• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    特鲁姆普:趁奥沙利文缺席 想第三次登顶世界第一

    时间:2019-08-05 09:01:00来源:互联网

    特鲁姆普 特鲁姆普

      2019年8月4日,斯诺克国锦赛在大庆开赛。新科世界冠军贾德·特鲁姆普打出3杆破百和3杆60+,6-3击败乔丹·布朗,晋级正赛。赛后,特鲁姆普表示获得世界冠军对自己心态并没有产生影响,自己希望利用奥沙利文缺席的机会,再次登顶世界第一。

      特鲁姆普在开场后就取得了3-0的领先,此后,布朗努力将比分迫近至2-3和3-4,但特鲁姆普没有受到对手的影响,以6-4的比分赢下比赛。全场比赛,特鲁姆普打出了131、100和100三杆破百,并且还有3杆60+,所有取胜的比赛均为一杆制胜,火力恐怖。

      这是特鲁姆普第一次以世界冠军的身份在比赛中出战,并且当之无愧的成为第一夺冠热门,不过,在特鲁姆普看来,世界冠军的头衔并不会对自己在比赛中的心态产生什么影响。“其实和之前没有什么不同,我还是尽量享受比赛的过程。国锦赛是很很重要的一项比赛,我也很久没在中国赢得冠军了,如果能赢球会很棒。”特鲁姆普说道。

      特鲁姆普曾在2012年和2013年两次短暂登顶世界第一,现在,特鲁姆普再次迎来了登顶世界第一绝佳机会——只要在本届国锦赛中打进8强,特鲁姆普就能超越奥沙利文,第三次登顶世界第一。

      对此,特鲁姆普直言不讳的表达出自己的期待,“我已经很久没有排名世界第一了,奥沙利文在这个赛季会缺席一些比赛,如果我能好好发挥,再次登顶世界第一,并且保持较长的时间,那会是很棒的事情,希望我能做到。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開