• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    冠军联赛宾汉姆刚入局即夺冠 塞尔比收入榜第一

    时间:2019-10-11 08:02:00来源:互联网

    宾汉姆 宾汉姆

      2019年10月11日,斯诺克冠军联赛第二小组的比赛告一段落。宾汉姆刚刚加入战局就夺得冠军,进入胜者组的同时奖金暂停为6100英镑。主场作战的塞尔比将在第三小组中继续奋斗,不过两组比赛过后,塞尔比已经入账8100英镑,在收入榜上排名第一。

      冠军联赛第二小组的比赛在莱斯特接续进行,塞尔比、霍金斯、瑞恩·戴和利索夫斯基由第一小组转战而来,盖瑞·威尔逊、凯伦·威尔逊和宾汉姆新晋加入战局。

      小组赛阶段,三位新人选手全面占据上风。凯伦·威尔逊仅在对阵盖瑞·威尔逊的比赛中2-3憾负,其余比赛全部取胜,以6战5胜的战绩排名小组第一。盖瑞·威尔逊和宾汉姆均拿下4场胜利,分别排名第二和第三。主场作战的塞尔比依靠净胜局优势挤掉霍金斯,进入单败阶段;利索夫斯基和瑞恩·戴则遭到淘汰。小组赛阶段打出9杆破百,塞尔比的134成为单杆最高分。

      单败淘汰阶段,塞尔比在与凯伦·威尔逊的比赛开局后的单杆94和133分,2-0获得赛点,并最终3-1取胜。宾汉姆的表现则更加凶残,面对盖瑞·威尔逊,宾汉姆连续打出单杆96、108和118分,干净利索的3-0取胜。决赛中,宾汉姆和塞尔比先后赢下前2局比赛,随后,宾汉姆2-1获得赛点,并用一杆92分赢下了第4局比赛,3-1赢得最终的胜利。

      如此一来,“实在人”宾汉姆刚刚加入战局就夺得冠军,虽然顺利跻身胜者组,但也失去了在小组赛中继续赚钱的机会,“狡猾”的塞尔比、霍金斯将连续出战第三个小组,两位威尔逊也将继续转战。收入排行榜上,塞尔比在两个小组过后已经入账8500英镑,排名第一;两位胜者组球员——罗伯逊和宾汉姆并列第二,收入均暂停为6100英镑。

      ‘冠军联赛’赛程 & 阵容

      10月7-10日

      第一小组冠军:N。罗伯逊

      第二小组冠军:S。宾汉姆

      10月21-24日

      第三小组:B。霍金斯、M。塞尔比、G。威尔逊、K。威尔逊、D。吉尔伯特、A。卡特、G。多特

      第四小组;J。佩里、T。福德、肖国栋

      1月6-9日

      第五小组:A。麦克吉尔、暂缺2人

      第六小组:J。特鲁姆普、J。希金斯、S。马奎尔

      3月2-5日

      第七小组:暂缺3人

      胜者组:N。罗伯逊、S。宾汉姆

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開