• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 体操新闻 > 正文

    16岁唐茜靖有一颗大心脏:距离奥运会更近一步

    时间:2019-10-11 03:28:00来源:互联网

    唐茜靖 唐茜靖

      北京时间10月10日晚,在德国斯图加特进行的2019年世界体操锦标赛女子全能决赛中,美国名将拜尔斯第五次夺冠,成绩是58.999分。中国16岁小将唐茜靖以56.899分获得亚军,俄罗斯的梅尔尼科娃以56.399分获得第三,中国另一名16岁小花李诗佳获得第九。

      在比赛开始前不到24小时,中国队才做出决定--唐茜靖替代刘婷婷参加全能决赛。资格赛时,唐茜靖发挥欠佳,只排名全能第21名,位居中国队第三,无缘全能决赛。结果,随后的女团决赛,刘婷婷三次出现重大失误。考虑到刘婷婷的状态,中国队临时做出换人的决定,唐茜靖临危受命,携手李诗佳参赛。

      结果,唐茜靖展现出一颗大心脏,决赛时出色完成了四套动作。赛后,唐茜靖透露了比赛心得,她表示要想好自己的动作,把比赛想成队内测验,把所有的动作想成单个的动作,慢慢做,就算失败了也不要多想。

      记者问她:“首次参加世锦赛就拿到了全能银牌,对你意味着什么呢?”

      唐茜靖想了想说:“意味着东京更近一步了吧。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開