• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 乒乓球新闻 > 正文

    德国赛10日:许昕4-1西蒙高茨 于子洋赢奥恰洛夫

    时间:2019-10-11 07:51:00来源:互联网

    许昕 许昕

      北京时间10月11日凌晨,国际乒联白金赛事结束了正赛首日的争夺,樊振东、林高远、孙颖莎等选手顺利过关。资格赛闯关的于子洋4-3淘汰了奥恰洛夫,刘丁硕不敌水谷隼,周启豪输给了波尔。

      男单,资格赛打上来的闫安4-2淘汰了中国香港直板好手黄镇廷。参加过团体世界杯的于子洋首轮遇到了奥恰洛夫,首局于子洋7-11先丢,但随后连赢三局,3-1领先。奥恰洛夫此后赢下两局,决胜局于子洋11-8再胜,从而赢得苦战晋级。

      上周在德国赛夺冠的王楚钦以四个11-8淘汰了韩国选手张禹珍,刘丁硕2-4不敌日本名将水谷隼。许昕首轮面对世乒赛曾淘汰自己的法国选手西蒙高茨,最终大蟒4-1获胜。资格赛打上来的周启豪2-4不敌德国一哥波尔,樊振东4-1淘汰了尼日利亚选手阿鲁纳,梁靖崑4-0战胜了神巧也,林高远4-0横扫日本小将宇田幸矢。

      其余比赛,雨果4-2战胜格罗斯,丹羽孝希4-1击败松平健太,李尚洙4-3险胜希腊的吉奥尼斯,郑荣植4-3险胜中国台北的林昀儒,弗兰兹斯卡4-0哈萨克斯坦的格拉斯门科,白俄罗斯43岁老将萨姆索诺夫4-3英格兰的皮切福德,张本智和4-2战胜了瑞典的卡尔博格。

      女单,国乒全线告捷。陈幸同4-3战胜早田希娜,张瑞4-1击败了削球手徐孝元,陈梦4-0战胜了瑞典的埃克霍姆,王艺迪4-1击败了日本的平野美宇,孙颖莎4-1战胜了中国香港的朱成竹,钱天一4-3奥地利的波尔卡诺娃,王曼昱4-0战胜了国乒削球手刘斐。

      其余比赛,石川佳纯4-2乌克兰的佩索特斯卡,伊藤美诚4-2逆转削球手桥本帆乃香,德国削球手韩莹3-4不敌摩纳哥的杨晓欣,冯天薇4-0印度怪球手巴特拉,俄罗斯的沃罗贝娃4-1罗马尼亚的斯佐科斯,加藤美优4-2郑怡静,佐藤瞳4-0泰国的奥拉万,田志希4-2德国的索尔佳,德国的单晓娜4-1中国香港的杜凯琹。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開