• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    上海赛兹维列夫送蛋进八强将战费德勒 蒂姆亦过关

    时间:2019-10-10 22:31:00来源:互联网

    兹维列夫 兹维列夫

      北京时间10月10日,2019年上海大师赛展开第三轮争夺。4号种子蒂姆延续近来的强势状态,以6-3/6-4力克格鲁吉亚名将巴希拉什维利。5号种子兹维列夫以6-0/7-6击败了好友卢布列夫,三连胜对手晋级八强,将战费德勒

      蒂姆和巴希拉什维利是过去两年的中网冠军,两人唯一一次对决,是后者去年在索菲亚直落两盘胜出。不过这次对决,蒂姆开局是率先进入状态的一方,很快就以3-1领先。虽然巴希拉什维利随后连下两局扳平比分,但蒂姆还是盘末连赢三局,以6-3先拔头筹。越战越勇的奥地利人在次盘很快就两次破发,以5-2领先。虽然巴希拉什维利一度连追两局,但蒂姆还是顶住压力以6-4锁定胜局。

      去年赛会四强兹维列夫今天迎来了卢布列夫的挑战。两人过去两次交锋,前者均强势直落两盘取胜。此番再度相遇,兹维列夫首盘完全统治比赛,以6-0收下首盘胜利。德国人次盘开局依旧顺利,很快就取得了3-0的优势。不过卢布列夫在第五局取得了回破,连追两局将比分迫近。兹维列夫也很快回破得手,保发后以5-2再度领先。卢布列夫还是没有放弃,在第9局破掉了兹维列夫的发球胜赛局,顽强将比赛拖入了抢七。抢七中,兹维列夫在1-2后连得了3分,最终以7-6取得胜利。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開