• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    排超五支女排队伍公布外援人选 不再允许二次引援

    时间:2019-10-11 09:07:00来源:互联网

    前女排第一接应加盟天津女排 前女排第一接应加盟天津女排

      本报讯浙江女排近日官宣了将在2019-2020赛季加盟球队的两名外援,截至目前已有五支队伍公布了新赛季的外援人选。

      由于新赛季排超联赛不再允许二次引援,因此通过赛季中期临时转会国内优秀球员的计划已不再可行,各队备战新赛季联赛的人员储备工作在赛季开始前就必须完成,各队的内、外援引进工作目前正在紧锣密鼓地展开。浙江女排官方确认,黑山主攻手博坎、斯洛文尼亚副攻手萨沙将加盟该队出战新赛季中国女排超级联赛。而在此前,北京女排已经确认美国主攻手巴奇将加盟该队,上赛季就效力该队的美国副攻手迪克森也续约成功;上海女排则将美国女排队长、主攻手拉尔森招致麾下,接应二传手位置上还引进了德国的利普曼;广东队则是续约了上赛季的保加利亚接应二传手拉巴德捷娃,同时在新赛季引进了俄罗斯主攻手科舍列娃。再加上天津女排已经公布了新赛季的外援人选——美国接应二传手胡克尔,目前已有五支队伍公布了新赛季的外援人选,而其他队伍或许还有外援引入的考虑。

      内援方面,各队的引进动作也不小,其中最引人注目的无疑是朱婷加盟天津女排,上海、广东、云南、河北等队伍也都已完成内援引进工作。人员储备是新赛季中国女排超级联赛争夺冠军的基础,根据四个阶段的全新赛制,志在争夺冠军的队伍其实从11月2日的赛季首战开始便不容松懈。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開