• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    烏克蘭 對 立陶宛

    时间:2019-10-10 19:35:52来源:互联网

    烏克蘭 對 立陶宛

     

    軍情

    在曼城被改造打左閘的辛真高,返回烏克蘭國家隊會重操故業出任中場;連國際賽在內,近兩次為國披甲均有進帳,表現突出。翼鋒泰斯根高夫在歐國外已入3球,連同傷癒復出的耶莫蘭高,攻力強勁。

    立陶宛不但有中場維金塔斯受傷患困擾,今次未有入選;連效力俄超FC奧倫堡的隊長卓尼治,近日亦告受傷被逼退隊,實力進一步受削。

    烏克蘭
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:/ 

    立陶宛
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:卓尼治(前鋒)

    近況

    今場為歐國外B組分組賽。烏克蘭於今屆歐國外順風順水,頭5仗取得4勝1和未輸過,位居榜首,只失1球;而且近3場歐國外全勝之餘,全部均於上半場取得領先優勢,非常搶韁。相反,立陶宛於頭5仗歐國外只得1和4負,淪為分組賽包尾,當中近4仗更是先失守,不妨捧烏克蘭「半勝」。

    對賽

    ‧雙方近4次交手,烏克蘭2勝2和。
    ‧雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開