• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    秘鲁恶战乌拉圭

    时间:2019-10-10 20:25:59来源:互联网
    週六清早,国际友谊赛继续有好戏上演,两支南美洲豪强乌拉圭与秘鲁将展开对决。两队在早前的美洲国家盃有过交手,当时双方90分钟内战和,乌拉圭最终在十二码大战中落败,今仗他们肯定想报回一箭之仇;不过秘鲁并不易应付,球队今期名单也征召大部分主力,双方此番交锋必定又一番激战。

    由于今次国际比赛日乌拉圭都只是踢国际友谊赛,与秘鲁进行2次交锋,因此主力前锋卡云尼和苏亚雷斯都没有入选今次大名单当中,锋线上就只有麦斯高美斯一位较为有名气的箭头。不过乌拉圭后防线还是征召了全主力,队史出场次数多达131次(最多)的哥甸也入选了今期大名单,他将与前马体会队友荷西基文尼斯搭档中坚,这对中坚组合在4场美洲国家盃赛事中有多达3场没有失球。不过单靠防守恐怕难以完成美洲国家盃的复仇,就要看看庄拿顿洛迪古斯和兰迪斯两匹快马能否在防守反击中撕破秘鲁这条后防线。

    秘鲁在今年的美洲国家盃中几乎以黑马的形式跑出,球队分组赛只以第三名的身份晋级,但在淘汰赛当中连续以弱胜强,淘汰乌拉圭之馀更是在准决赛3比0大胜卫冕冠军智利,可惜在决赛中被东道主兼如日中天的巴西3比1戏耍,秘鲁无奈只能收获亚军。而秘鲁今期大名单依旧有不少美洲国家盃的主力出战,另外,队史最佳射手保罗古里路也入选了今期大名单,此子将迎来国家队百场里程碑,他肯定不会放过这个特殊的日子。而秘鲁之前在世界盃外围赛中与乌拉圭交锋也取得1胜1负的成绩,可见双方实力较为接近,秘鲁此行还是有力全身而退。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開