• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    西悉尼流浪者望击沉中岸水手

    时间:2019-10-10 20:26:47来源:互联网
    週六下午,澳职联首轮继续有好戏上演,西悉尼流浪者将坐镇主场迎战中岸水手。两队上季都未能杀入季后赛,今季对阵容的整改也颇为之大,不过西悉尼流浪者阵容似乎更为强劲,并且球队往绩佔据上风,今仗不妨看好西悉尼流浪者取得开门红。

    过去12次交锋中,西悉尼流浪者取得8胜2和2负的压倒性战绩,往绩上西悉尼流浪者无疑更佔上风。而在转会期的一系列操作中可见,中前场都在欧洲引入P.舒华格拿和A.美亚两位实力悍将,其中A.美亚曾是德甲实力份子法兰克福的队魂。对比起西悉尼流浪者,中岸水手今夏基本将整个班底换掉,不过引入的球员实力并不强劲,而东拼西凑的阵容也需要一段时间来磨合,球队目前缺乏整体性。

    中岸水手作为上季联赛副班长,休赛期要整改也是势在必行的事情,从球队每年都整改,但每年都战绩糟糕来看,中岸水手今季还是不被看好。两队今仗伤停方面,西悉尼流浪者只有后卫T.罗素尔需要为国出征无缘披甲。中岸水手方面则有前锋马特施蒙停赛受罚;后卫东格伊克和中场金恩善因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開