• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    英格兰盼擒捷克

    时间:2019-10-10 20:27:25来源:互联网
    週六凌晨,欧国盃外围赛分组赛激战连场,其中身处A组的捷克与英格兰将在前者主场一较高下。英格兰目前名列分组头名的位置,其攻防两端演出颇为抢眼,兼且球队此前曾5球大胜过捷克,英格兰今场当然值得热捧。

    虽然捷克在上仗分组赛能击败黑山,从而在过去4仗分组赛中赢足3场,但却始终难掩此前被实力在己队之下的科索沃2比1逆转击败的事实,出乎外界意料的同时也不难看出捷克近年正逐渐走向下坡路。目前捷克5场分组赛取得3胜2负的战绩,积9分暂时排在A组的次席,由于仅领先身后的科索沃1分,球队的出线形势还未算明朗,能否直接获得欧国盃正赛资格还是未知数。不过,捷克恐怕即将遭遇打击,皆因是役要面对着分组赛一场未败的英格兰,球队现今还没有在主场狙击英格兰的资本,他们在此前分组赛首循环与后者交手就曾以5球惨败,彼此之间的实力高下立判。双方是役再度交手,捷克凶多吉少。

    英格兰在今届欧国盃外围赛分组赛的表现无需多说,在少赛一场的情况下,他们4战保持全胜,现今正高踞A组榜首位置,实力明显碾压其他四支队伍,现在三狮军团的出线只是时间问题,如果今铺可以战胜捷克,球队至少可以提前两轮出线。此前5球大胜科索沃一战固然精彩,但比大胜更令人期待的,是英格兰所掀起的青春风暴。在这批新人当中,最受瞩目的无疑是19岁的积顿辛祖,横空出世的他在多蒙特得风生水起,上季不仅攻入8个德甲入球,更有12次助攻,是第一位助攻上双的英格兰球员,与美斯并列五大联赛最多,俨然化身欧洲最顶级的「喂饼大师」。大力提拔新人,是修夫基(Gareth Southgate)备受好评之处,在世界盃后,这位英格兰主帅不断提拔在联赛中崭露头角的新星,在本期大名单中也不例外,19到21岁的球员多达6人,22岁到26岁者更有11人之多,年纪最大的分别是29岁的亨达臣、捷比亚和丹尼罗斯,但他们三人也只有29岁,正值黄金年龄,可见修夫基对于老将信任的同时,不乏有对于才华横溢的年轻人非常欣赏,也敢于重用。今铺面对捷克,英格兰赢面值得秤先。

    盘路方面,澳彩目前为本场比赛开出英格兰让一球/球半,鉴于球队近期分组赛表现强势,过去2仗攻入9球的进攻火力勐烈,英格兰此役有力赢盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開