• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    葡萄牙主场有「堡」证

    时间:2019-10-10 20:28:21来源:互联网
    週六凌晨,欧国盃外围赛有多场好戏同时开打,其中来自B组的葡萄牙对阵卢森堡,两队将于葡萄牙首都里斯本阿尔瓦拉德球场展开角逐。卢森堡历史上从未试过在外围赛中出线,球队实力之弱无需多言,此番作客挑战近期势不可挡的葡萄牙,卢森堡输少当赢。

    不久前的欧国联决赛,葡萄牙战胜荷兰夺冠,葡萄牙提前获得了欧国盃的正赛名额,目前的外围赛分组赛,他们以练兵为主,有足够的时间和比赛用来磨合阵容。葡萄牙涌现不少颇具实力的球员,前锋祖奥菲历斯、基迪斯、中场鲁宾利维斯和中坚鲁宾戴亚斯等年轻球员都已是各自球会的主力球员,这些新生代力量是葡萄牙日后冲击世界盃冠军的最大本钱。值得一提的是,C.朗拿度近期脚风颇顺,代表国家队出战的近4场各项赛事当中合共攻入8球,他在上仗(欧国盃外围赛分组赛)大开杀戒,上演「大四喜」的完美表现,今仗面对实力较弱的卢森堡,C.朗拿度有望延续火热状态刷新入球纪录,他还差2个入球就达到生涯700球的成就(目前698球、现役第一)。现时葡萄牙整体状态火热,是役坐镇主场迎战实力平平的卢森堡,葡萄牙赢波十拿九稳。

    另一边厢,卢森堡取得分组赛开门红之后就一路走低,球队近6场各项赛事录得2和4负,表现极为糟糕。欧国盃外围赛,卢森堡分组赛五战的战绩为1胜1和3负,积4分排在倒数第二,出线形势不容乐观。卢森堡的进攻端令人失望,分组赛五支球队当中,排名前三的乌克兰、葡萄牙和塞尔维亚的入球数均在10球或以上,而卢森堡则只有5球进账,与立陶宛的4球「同流合污」。此番作客远赴葡萄牙,卢森堡难有抵抗之力。

    盘路方面,澳彩让球盘为本场比赛开出葡萄牙让三球,葡萄牙近4场各项赛事全部赢波之馀,球队盘路表现亦相当不俗,反观卢森堡则未能予人信心,葡萄牙今铺赢盘理所应当。另外,澳彩上/下盘为本场比赛开出的中界线为3.5,鉴于葡萄牙近期攻击火力凶勐,球队近2场分组赛至少攻入4球,而且全场入球总数均为6球,因此,今铺各位不妨留意上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開