• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周四NBA推荐:金州勇士 vs 明尼苏达森林狼

    时间:2019-10-10 12:23:49来源:互联网

    NBA   金州勇士 vs 明尼苏达森林狼 
    开始时间:2019-10-11 星期五 10:30 

    金州勇士在夏窗送走了内心不平的杜兰特,老将伊戈达拉也被交易往灰熊。球队引入了后卫德安杰洛-拉塞尔、小前格伦-罗宾逊三世、凯文卢尼等,内线方面未见得加强多少。在上轮季前赛中,勇士主场1101-123不敌洛杉矶湖人,篮板方面输掉了11个之多。德安杰洛-拉塞尔出场18分钟,拿到4分1助2篮板的数据,表现不佳。


    明尼苏达森林狼送走了德里克-罗斯和塔基-吉布森,交易来沙巴兹-内皮尔、特雷沃恩-格拉汉姆、诺阿-冯莱、杰克-莱曼,阵容整体而言提升不大,主要是得分端增加了投射手。在上轮季前赛中,球队客场106-111不敌菲尼克斯太阳,新援们并没有拿出亮眼的表现,球队在投篮和三分的数据都落后于对手,三分球虽然出手多,但命中率感人。 

    近4次交锋金州勇士赢下了其中的三次,主场没有输过。明尼苏达森林狼在投射方面不如金州勇士,在勇士使用更为灵动的投射战术不与森林狼硬磕内线的情况下都是勇士取胜。今夏勇士并没有在内线中增加大个子,因此球队在战术方面变动不大,引入拉塞尔也是为了减轻库里身上的担子。因此沿用熟悉战术的勇士在本场更值得追捧。 

    推荐:金州勇士

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開