• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周四301场 Euro推荐:莫斯科中央陆军vs拜仁慕尼黑

    时间:2019-10-10 18:39:26来源:互联网

      周四竞彩编号301 莫斯科中央陆军vs拜仁慕尼黑

      联赛:2019-2020 欧洲篮球冠军联赛

      北京时间2019年10月11日01点00分,EURO简称是欧洲篮球冠军联赛,本赛季已经进行了一轮比赛,今晚将是上演第二轮的比赛,其中首场比赛作客取胜的莫斯科中央陆军将回到主场迎战拜仁慕尼黑。

      【基本面解读】

      1、莫斯科中央陆军所在的俄罗斯联赛还没有开始,他们目前正在打着VTB杯和今晚上演的欧洲篮球联赛,而EURO的首轮赛事中他们客场以25分的优势战胜了对手,球队在每一节都能够对对方形成压制,最后轻松击败对手;然而在回到主场与圣彼得堡泽尼特进行的VTB杯中,未能保持住上半场的优势结果下半场被对方打出个36-30,最后以3分惜败于对手,本场是进行的第二轮欧洲篮球联赛赛事,他们将要面对德篮甲劲旅拜仁慕尼黑。

      2、客队拜仁慕尼黑最近的状态非常出色,他们连同之前的友谊赛和联赛、ERUO赛事中已经取得了多场连胜保持不败,在德篮甲开始里面他们在主场以56分的巨大优势战胜了汉堡,再在上轮作客成功地战胜了法兰克福,从而在联赛开局里面保持全胜,而在首轮进行的EURO比赛中他们在主场都能够以14分的优势战胜了米兰阿玛尼,在如此好的状态下他们作客面对老牌劲旅莫斯科中央陆军能否有好的表现呢?

      目前亚指指数方面是主队莫斯科中央陆军作出10分让步,数据上并没有对客队近期的好状态有太多的支持,反而对于主队中央陆军更加看重,毕竟他们是欧洲篮球联赛的常客,而且对赛成绩占尽优势的,本场建议大家主队能够赢得比赛。

      【亚指推荐】莫斯科中央陆-10

      【竞彩推荐】主胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開