• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    欧冠篮推荐:拜仁 VS 中央陆军

    时间:2019-10-10 18:47:12来源:互联网
      欧冠篮推荐:拜仁 VS 中央陆军

      时间:2019-10-11 01:00

      目前篮球赛事开始逐渐增多,诸如欧洲联赛,包括下月一号即将开始的国内联赛CBA也同样值得我们关注。所以今天笔者就为大家带来一场欧冠篮分析推荐。

      主队莫斯科中央陆军在欧洲是出了名的劲旅,球队在16年还曾来华与广东华南虎进行一番较量,最终以101-75大胜而归。而中央陆军近几年无论是国内联赛还是欧洲大赛中基本获奖无数。目前他们欧冠的夺冠次数仅次于皇家马德里,而上一届欧冠冠军则是被他们收入囊中,所以球队接下来的目标肯定就是实现连任卫冕。而在阵容上,中央陆军则采取了大换血,他们把功臣德科洛、希克森、罗德里格斯等人全部清洗,打算建立一套更加年轻的阵容,并延续自己的竞争力。不过随着而来的就是战绩不稳,要知道他们在近四场赛事中都是胜负参半。

      反观拜仁慕尼黑在德甲是一支实力相当不俗的球队,去年联赛总决赛面对ALBA柏林成功完成三杀并顺利捧杯。而今年联赛战火重燃,目前拜仁两战全胜,场均得到96分,暂居德甲榜首。当然,欧冠赛事自然也是拜仁不能忽视的战线,只不过球队一直都未能在欧冠中斩获荣誉,而上届欧冠他们也仅仅获得小组赛第12的位置。此外球队在休赛期也对阵容进行了大幅升级,期间多达10名球员离队,而在引援上则将前76人内线门罗、前雷霆锋线休斯蒂斯、前公牛射手齐普塞尔这些NBA球员招致麾下,实力瞬间提升不少。

      目前指数开出莫斯科中央陆军让10分的深盘,结合两队的往绩上看,中央陆军7战全胜。但考虑到双方实力有所浮动,目前的拜仁虽然没有必胜的把握,但笔者认为也不至于会输给中央陆军10分以上,本场推荐下盘。

      推荐:拜仁(+10)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開