• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:捷克vs英格兰

    时间:2019-10-10 18:55:34来源:互联网

      竞彩编号002 : 捷克vs英格兰

      联赛:欧预赛

      时间:北京时间2019年10月12日02时45分

      看点:欧洲杯预选赛英格兰能否双杀捷克?英格兰在客场能否取得大胜?

      【基本面信息】

      捷克最新一期世界排名第44位,在同组对手当中属于二档实力队伍,球队在欧预赛五轮过后排名第2位领先身后科索沃仅1分,因此本场比赛对于捷克相当重要,好消息是在本次国际比赛日期间捷克仅有1场欧预赛因此本场备战能够更有针对性,不需要考虑其他球队。纵观捷克这五场欧预赛表现随着轮次的深入越来越出色,虽然在关键战役中不敌科索沃,但是捷克调整能力非常出色随后便客场3-0黑山,一扫失利的阴霾。捷克的主场较为稳健,欧预赛主场更是取得2连胜,本场值得期待。

      英格兰最新一期世界排名第4位,球队在同组对手中属于独一档的存在,少赛一轮的背景下依旧以3分优势领先于捷克,英格兰在这四轮比赛均大胜对手,共计打入夸张的19球,仅失1球攻守兼备。在此更能体现英格兰在同组对手中的地位,但值得一提的是英格兰此前四轮比赛当中仅有1个客场,翻阅英格兰近10个客场制胜率仅4成和主场表现有较大的差距。此外英格兰在本次国际比赛日当中需要备战2轮且是客场背靠背作战,球队或许会在建立优势之后采用保守战术以备战三天后客场对阵保加利亚的比赛。

      【综合分析】

      游戏指数本场比赛开出客让1球低指,英格兰前四轮强势的表现征服了游戏指数,初指对客队取得胜利较为看好,后市更是在1球低指和1/1.5高指之间来回切换,但大多数时候在1/1.5高指,英格兰首战主场5-0大胜捷克可见两队之间的差距,但是游戏指数在上升至1/1.5高指之后没有把指数持续下滑,这和上述基面面提及的英格兰客场表现并不出色和需要备战三天后和保加利亚的比赛有关,从另一个方面考虑英格兰属于热门方继续降指也较为合理,游戏指数此番操作只能够说明本场比赛对英格兰取得大胜持质疑态度。

      竞彩推荐(+1):让球胜平(2.36 3.40)

      指数推荐:捷克+1(1.05)

      比分推荐:1-2  2-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開