• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:巴西 VS 塞内加尔

    时间:2019-10-10 12:41:42来源:互联网
    10-10 20:00 友谊赛  巴西 VS 塞内加尔

    目前在国际足联排名前三的巴西队在过去的几届世界杯当中没有能够为南美球队赢得荣耀,但是这支球队在今夏的美洲杯比赛中终于迎来了大爆发。在本土桑巴军团曾经1-7不敌德国,而他们却成功作为东道主夺取了美洲杯比赛的冠军,可谓一雪前耻。在蒂特的率领之下,这支巴西的发挥越发稳定,而内少一直缺席的情况也没有影响他们击败阿根廷而登顶美洲之巅,不过前两场的友谊赛,巴西队分别战平哥伦比亚也不敌秘鲁,这让巴西队上下对这场友谊赛显得战意更浓。

    反观塞内加尔,他们曾经在2002年世界杯上大放异彩,成为了击败卫冕冠军法国国家队的黑马球队,当时迪乌夫和法蒂加的出色发挥让他们创造了非洲球队在世界杯的最好战绩。在2018年世界杯当中,这支球队却没有发挥出自己应该有的水准,不得不说是很大的遗憾。从塞内加尔的阵容来说,还是有非常多的我们熟悉的球员,其中最为大牌的当属利物浦大腿马内。红军黑旋风在此前的金球奖的评选中得到了梅西的极大认可,本赛季他的发挥也是非常抢眼,此前,球队还拥有那不勒斯主力后卫库利巴利等名将,整体实力不容小觑。

    从盘口来说,本场亚指主队让一球球半上盘中水,目前部分公司已经调整为主让一球球半上盘中低水。本场比赛之前,桑巴军团已经连续两场热身赛比赛未能取胜,要知道,本次比赛是球队头号球星内马尔的百场纪念赛,急于挽回自己在足坛地位的内少当然不会放过这样的机会。目前主队的让步还是非常充分,看好他们赢盘。

    亚盘推荐:巴西
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開