• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:荷兰 VS 北爱尔兰

    时间:2019-10-10 12:43:04来源:互联网
    10-11 02:45 欧预赛 荷兰vs北爱尔兰

    橙衣军团荷兰队虽然没有能够在2016欧洲杯和2018世界杯出线,但是作为老牌强队,曾经被誉为无冕之王的他们通过自己的努力和坚持迎来了青训人才的井喷时刻。前锋线上,他们拥有里昂的天才边锋德佩和埃因霍温小将马伦,中场则是由上赛季曾经绝杀巴萨的红军中前卫维纳尔杜姆和上赛季欧冠最佳中场球员德容领衔,再加上后防线上拥有金球奖候选人范戴克,如今的荷兰队的星味已经非常浓厚了。

    虽然在欧国联的比赛中荷兰最终被葡萄牙击败而屈居亚军,但是作为全攻全守足球的代表球队,荷兰人还是给了我们非常深刻的印象。特别是最近2轮欧预赛,球队更是作客4-2逆转德国队,4-0完胜爱沙尼亚。目前他们积9分位列小组第3,仍然有机会出线。

    世界排名第33位的北爱尔兰一直给我们的印象就是非常凶悍的球队,阵容中多以在英格兰超级联赛和英冠联赛中打拼踢比赛的球员为主,因此此前虽然一直在整个欧洲属于三流球队,但是这支球队还是一支球风彪悍的英式足球的打法代表队。2016欧洲杯实现了晋级之后,他们防守反击打法屡试不爽,北爱尔兰本届欧预赛中前4轮全胜,上一轮不敌德国之后,他们仍然排名第2。

    本场亚指主队让两球上盘中水,即时调整至主队让两球上盘超低水。从双方的定位来说,主队虽然远远高于客队,但是联赛间歇期间,他们的整体却没有调整到位,在这样的背景下,让步太浅未必是好事,客队下盘值得关注。

    亚盘推荐:北爱尔兰
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開