• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:斯洛伐克 VS 威尔士

    时间:2019-10-10 12:43:26来源:互联网
    10-11 02:45 欧预赛  斯洛伐克vs威尔士

    世界排名第29位的斯洛伐克此前的表现非常抢眼,他们取得了3胜0平2负的战绩,位列小组第2的同时,球队在此前一轮比赛当中面对着直接的竞争对手匈牙利队更是在客场2-1击败了强敌,从而在两回合都击败了对手,这为他们赢得了出线的更多机会。上一轮比赛,主场作战的斯洛伐克居然被克罗地亚4-0横扫,士气受到了不少的影响,此役再一次坐镇自己的主场,此役对于提升他们的士气来说非常关键。

    在2016年欧洲杯成为了最后的最大黑马之后,欧洲红龙威尔士逐渐跌落神坛,他们在今下来的2018俄罗斯世界杯预选赛当中被塞尔维亚队抢走了最后的出线名额。而本届欧预赛的小组赛,他们取得了2胜2负,积6分位列第4位,已经处于被淘汰的边缘,好在最近两轮比赛他们连胜,而且球队的中场大将拉姆塞回归,再加上目前最大牌的球星贝尔状态复苏,球队不会轻易放弃最后的出线机会。

    从盘口来说,本场亚指主队让平半上盘中水,目前已经有部分公司升水为主让平半上盘高水,上盘有了一定的压力。事实上,斯洛伐克主场战绩一般,只是1胜1负,往绩交锋方面,主队最近4次面对客队取得了1胜3负,也没有太大的优势,在威尔士连胜的情况下,升水操作显得顺应了玩家心态,看好斯洛伐克赢盘。

    亚盘推荐:斯洛伐克
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開