• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:中国 VS 关岛

    时间:2019-10-10 14:54:00来源:互联网
    10-10 20:00 亚洲预选赛  中国 VS 关岛

    目前在国际足联排名第68位的中国男足即将迎来自己的第三轮的对手关岛。从整体实力看,这支来自弹丸之地的球队当然不是国足的对手,不过里皮却仍然将自己的多数主力球员都带到了天河体育场,包括武磊这样的头牌,可见里家军对于本场比赛的重视。从小组赛前两轮的形势来说,里皮眼中的最强对手应该是同组的叙利亚,这支球队堪称是中国足球的新苦主,从以往交锋情况来说,国足并没有必胜叙利亚的能力,一旦和对手战平,那么就将比净胜球,这就要求国足必须要从关岛身上拿足进球。

    关岛队目前仅仅位列世界第195位,是不折不扣的世界级鱼腩球队。而面对拥有艾克森和李可这样的归化球员和效力于西甲西班牙人的武磊这样的选手,他们更多的是为了自己的荣誉而战。从球队阵容来说,关岛队的球员中只有一位职业球员,就是27岁的马尔科姆,虽然他在美乙踢球,但是个人能力还是很难恭维。值得一提的是,此次对阵国足,关岛队的大名单和此前变化比较明显,特别是他们的主力门将杰耶和二号门将格洛斯通都没有入选,这无疑是他们最大的弱点,非常适合国足刷进球。

    从盘口来说,本场亚指主队让四球半五球上盘中水,目前部分公司已经调整为主让五球上盘中低水,国足的优势之大可见一斑。本场比赛之前,里皮专门挑选了三个实力较为弱的对手热身,也是为了重点演练进攻,在武磊等主力都可能上场的情况下,国足大胜刷进球的局面很可能发生。

    亚盘推荐:中国
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開