• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    亚州预选:中国 VS 关岛

    时间:2019-10-10 18:28:52来源:互联网
    世预赛 20:00 中国 VS 关岛

    竞彩(主让4球)看好:让胜

    参考:中国-5.75

    预计比分:7比0  6比0

    今晚八点国足将在广州天河体育中心迎战关岛,这也是中国队本届世预赛的首个主场比赛,在过往11次世预赛的首个主场,中国队取得9胜2平保持不败,可以说是信心比较充足,不过在2015年的世预赛,国足曾0-0被中国香港逼平,那场平局也间接导致国足在接下来的小组竞争中处于劣势,所以球队也需要警惕,认真对待。

    早在上个月22号,中超联赛就已经结束第25轮的比赛,这也是为了让入选国足大名单的球员能够有更多时间休息,而里皮的要求则是本月5号才开始集训,不过在西班牙踢球的武磊则是8号才与球队集合,截至昨天,国足进行了5堂训练课,根据媒体消息,里皮安排的战术内容都是一样的,各个位置的球员都有得到充分考察,昨晚国足官方也公布了本场比赛23人大名单,受伤的左后卫李磊及广州恒大的徐新、杨立喻未能入选,而从训练的结果来看,本场预计里皮派出的首发与对阵马尔代夫一致,只有左后卫的位置由李帅代替李磊,门将依旧是严骏凌,后防线上是王刚、张临盆、朱辰杰,中场则是池忠国,蒿俊闵及吴曦,锋线依旧是武磊、艾克森、杨旭的搭档,但我比较担心武磊的体能,毕竟来回奔波,艾克森在对阵马尔代夫的首秀上演梅开二度,本场更是坐镇熟悉的恒大主场场地,表现值得期待。

    关岛在世界排名目前是第195,落后中国一百多个排名,硬实力上肯定相差几个档次,在2000年两队有过一次交手,那次国足19-0大胜关岛,也创下了记录,关岛这支球队此番来中国只有9名教练团人员,队内也仅有前锋马尔科尔姆是职业球员,他在美国USL效力,主教练为了备战本场比赛还没有开放训练参观,甚至还放出门将身高较矮的烟雾弹,但其实国足已经十分了解对手,里皮早在关岛前2场比赛就派出助手收集关岛资料及比赛视频,相信对对手的实际情况也掌握好了。

    本场比赛国足取胜问题不大,主要看点在于中国能进多少个球,以及是否可以保持不丢球,结合基本面及目前指数,我看好国足取得一场大胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開