• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月15日 中超 广州恒大淘宝vs重庆斯威 恒大巅峰之后恐会遇冷

    时间:2019-08-14 19:11:43来源:互联网

      广州恒大淘宝vs重庆斯威

      联赛:2019中超第22轮

      比赛时间:2019-08-15 星期四 19:35

      北京时间2019年8月15日19:35,中超第22轮,广州恒大淘宝迎战半程黑马重庆斯威。连续两个客场恶战过后,恒大本轮回到自己熟悉而亲切的天河体育中心,面对实力和状态都已经大大折扣的重庆斯威,继续创造和刷新历史记录,对他们来说似乎并没有太大的难度。

      【广州恒大淘宝】

      广州恒大淘宝上轮中超天王山之战客场3-1掀翻北京中赫国安,取得本赛季联赛最重要的一场比赛的胜利,最近中超保持13连胜(期间只有2场比赛让球失利,最近8轮每场至少打进3球、至少净胜2球),已经追平中超历史最长连胜纪录;广州恒大淘宝前10个中超主场赢下8场(8胜1平1负),仅负于北京国安,不过只有4场比赛的净胜球超过1球;广州恒大淘宝希望之星严鼎皓上轮联赛严重受伤,很有可能赛季报销。

      半场数据:广州恒大淘宝前10个中超主场只有2个上半场没有进球,不过也只有2个上半场的进球数超过1球,同时只有2个上半场有过失球。

      【重庆斯威】

      重庆斯威上轮中超主场1-1憾平保级队伍天津天海,最近4轮联赛2平2负连续不胜,近7轮中超1胜2平4负,仅在客场击败降级热门深圳佳兆业,7场比赛场均失球数高达2.4球;重庆斯威前10个中超客场输掉4场(3胜3平4负),期间只有2场比赛没有进球,同时也只有2场比赛没有失球,场均丢掉2.2球之多,只有3场比赛的总比分低于3球,最近4个客场输足3场、且(输掉的比赛)每场至少丢掉3球;重庆斯威左后卫陈雷上轮吃到黄牌(累计4黄),将要停赛一场。

      半场数据:重庆斯威近14轮中超的14个上半场总计只打进6球,没有1场比赛的进球数超过1球,近15个上半场总计也只有5粒失球;重庆斯威前10个中超客场只有3个上半场有过失球,且失球数都超过1球。

      【推荐分析】

      本场机构亚指让球初始指数比较分歧,多为广州恒大主让两球/两球半、两球半,少部分又以恒大主让两球起步,不过后期都在各自原来的基础之上做出了升指的调整,已普遍维持两球半/三球的超深让幅;机构亚指总进球数初始指数多为3.5/4球,即时多数机构升指调整至4球,继续抬高大小分标准,对比赛进球数的预期十分积极。

      上一轮对北京国安的完胜,基本奠定了广州恒大重新夺冠的基础,而13连胜的获得更是让外界对他们的呼声达到了顶点。广州恒大升指主让两球半/三球,明显高于两队过往对战的历史数据,也仅次于他们上一个联赛主场面对降级热门北京人和时的指数让步(升指主让三球半/四球)。恒大本轮让利当然可以说是雄厚,但是过高的外界呼声(再深的让幅似乎都很难分散他们的热度),对他们仍然会形成无形的压力,一路高歌的他们本轮未必不会间歇性停下脚步。

      【指数方向】 重庆斯威+2.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開