• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月23日 日职 鹿岛鹿角vs大阪钢巴 鹿岛鹿角连胜终止

    时间:2019-08-22 19:13:20来源:互联网

      竞彩编号001 鹿岛鹿角vs大阪钢巴

      赛事:日职联

      时间:08-23 18:00

      北京时间8月23日18:00,2019赛季日职联第24轮打响,鹿岛鹿角主场迎战大阪钢巴。鹿岛鹿角作为联赛豪门,本场半球高指打出的赔付较大,球队恐难延续连胜。

      【基本面分析】

      1、2019赛季日职联第24轮打响,鹿岛鹿角主场迎战大阪钢巴。鹿岛鹿角作为日职联豪门,常年稳居在联赛前三甲,球队上轮联赛客场1-0战胜大分三神,迎来各项赛事3连胜,目前13胜5平5负积44分排名日职联第2位;球队虽然防守一般,但进攻能力出色,场均得1.74球高居日职联榜首。

      2、客队大阪钢巴是日职联劲旅,2014赛季更是夺得日职联冠军,不过随后的赛季球队表现逐年下滑,目前基本处于日职联中上游区域;本赛季球队表现更是糟糕,目前6胜9平8负积27分排名日职联第13位,领先降级区也仅是3分优势;球队上轮联赛主场1-1被磐田喜悦逼平,迎来联赛4连平。

      3、两队近10次交锋,鹿岛鹿角5胜2平3负;本赛季首回合交锋,双方1-1握手言和。

      【综合分析】

      本场初指起步不一,不过后市基本统一在主让半球高指数。鹿岛鹿角作为日职联豪门,无论实力还是形象都在大阪钢巴之上,然而鹿岛鹿角在近期状态不错的情况下,本场初指偏浅,后市升至半球高指更是具备较大的赔付压力,毕竟球队首回合客场被逼平,本场回到主场具备较强的赢球预期;而大阪钢巴虽然得分能力不足,但近期平局较多防守不错,本场看好球队作客继续守住平局。

      竞彩偏向:10(3.50 2.95)

      指数参考:大阪钢巴受让半球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開