• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    08月24日 日乙 水户蜀葵vs东京绿茵 水户蜀葵状态回暖

    时间:2019-08-23 19:57:37来源:互联网

      竞彩编号004 水户蜀葵vs东京绿茵

      2019日乙 第29轮

      比赛时间:2019-08-24星期六 17:00

      北京时间8月24日17:00,2019日乙第29轮,主场强势,水户蜀葵高看一线;交锋不怵,东京绿茵不容小视。

      【数据分析】

      1、本场比赛是2019日乙第29轮的比赛,主队水户蜀葵本赛季日乙28轮赛罢积48分排在第5名,球队在与东京绿茵最近的10次交锋中取得3胜2平5负的成绩,历史交锋优势不大。

      2、水户蜀葵赛季至今仅丢掉19球,与第一名柏太阳神并列成为日乙联赛防守最好的球队。

      3、客队东京绿茵本赛季28轮赛罢积38分排在第11名,球队在新主帅永进秀树接手球队后整体战力有所提升,不过近4轮比赛有3场与对手战平,制胜能力稍有不足。

      4、东京绿茵客场胜率偏低,本赛季12个联赛客场仅赢下3场,胜率为25%,客场战斗力不宜高估。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始主胜奖金在2.00附近,后市逐渐调整至1.90以下,机构对主队信心呈增强趋势。对位的客胜奖金在4.00以上,机构对客队防范力度不大。进球数界限定在2.25球,后市向小调整,说明机构不看好双方取得较多进球。本场比赛进球数建议关注小球赛果。

      2、亚洲指数普遍以主让半球高奖起步,后市调整至主让半球低奖。客队东京绿茵近期状态稳健,上赛季更是曾经双杀水户蜀葵,本场比赛在心理上占据一定上风。主队水户蜀葵之前4轮不胜,上轮比赛才刚刚重返胜轨,本场比赛机构能够开出水户蜀葵让半球低奖,对主队支持力度充足,应该是真实看好主队,加上水户蜀葵主场强势表现,本场比赛值得高看一线。

      指数参考:水户蜀葵-0.5

      竞彩推荐:胜(1.64 3.28 4.10)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開