• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    09月26日 中超 上海绿地申花vs深圳佳兆业

    时间:2019-09-25 18:41:11来源:互联网

      周四赛事 上海绿地申花vs深圳佳兆业

      联赛:2019中超第23轮

      比赛时间:2019-09-26 星期四 19:35

      北京时间2019年9月26日19:35,中超第23轮补赛,上海绿地申花主场迎战深圳佳兆业。两队本赛季(中协杯+中超)前3次交锋,申花1胜1平1负,联赛首回合一度客场1-2失利。因为双方理论上互为保级对手,所以本场比赛对双方来说都十分关键。

      【上海绿地申花】

      上海绿地申花上轮中超在一度两球领先的情况下,2-2憾平劲旅山东鲁能,最近9轮比赛5胜3平1负,仅负于天津泰达,不过最近5轮1胜3平1负,仅在中协杯客场击败大连一方,最近4轮联赛3平1负连续不胜;上海绿地申花最近6轮比赛每场至少丢掉2球,近12轮每场都有失球,只有2场比赛的失球数低于2球,每场的总比分都超过2球;上海绿地申花近9个主场2胜3平4负,仅击败河南建业和广州富力,近10个主场只有1场不失球,场均失球数高达2.2球;上海绿地申花目前少赛一轮的情况下,只领先降级区的天海6分。

      半场数据:上海绿地申花近12轮比赛只有4个上半场没有丢球,近10轮只有1个上半场没有进球,他们近9个主场只有1个上半场没有丢球,且有5个上半场丢掉2球。

      【深圳佳兆业】

      深圳佳兆业上轮联赛客场0-2完败于实力派队伍大连一方,止住他们过去3轮联赛1胜2平连续不败的势头;深圳佳兆业近15轮中超只有2场比赛没有失球,总计只打进10球、9场比赛没有取得进球,他们是目前中超进球数第2少队伍;深圳佳兆业前12个中超客场3平9负无一胜绩,12场比赛总计只有6粒进球、8场比赛没有取得进球;深圳佳兆业少赛一轮只领先降级区的天海1个积分。

      半场数据:深圳佳兆业近14轮中超只有4个上半场取得进球(6场0-0),都只打进1球,他们近9个客场只有1个上半场取得进球。

      【推荐分析】

      本场机构亚指让球初始指数多为上海绿地申花主让半一球低压,即时主队方向仍保持一定幅度的降压调整(需要说明的是,因为这是一场联赛补赛,而原定比赛日的最初指让幅为申花主让一球);机构亚指总进球数初始指数多为3球高压,即时部分机构微降至2.5/3球低压,以申花近期比较“灿烂”的进失球背景来看,自然不是很积极的进球数预期。

      最近的上海申花已经过了自己的最高光时刻。面对差不多是联赛实力最弱球队的深圳佳兆业,申花本轮主让半一球,不算是他们联赛主场的最大让幅;考虑到申花目前同样也有保级争分的题材和氛围,本轮相对偏浅的主让立场之下,未必能够顺利斩获三分。

      【指数方向】 总进球数小于2.5/3(或考虑小于3)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開