• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:科里蒂巴 VS 巴西瓜拉尼

    时间:2019-10-08 15:32:32来源:互联网
    巴西乙 10-9 06:15  [8]科里蒂巴 VS 巴西瓜拉尼[14]

    此前曾经在巴甲征战的科里蒂巴在降级之后一直表现中规中矩,虽然没有能够直接返回巴甲,但是他们还是具备了一定的联赛竞争力。本赛季球队取得了10胜7平8负,积37分位列联赛第8,而攻防数据来说,他们打入31球丢掉26球的表现还是可圈可点,不过最近6场比赛,科里蒂巴只是取得了1胜5负的战绩,状态显得比较低迷。

    最近两个赛季一直在巴乙中下游厮混的巴西瓜拉尼此前战绩为9胜5平12负,积32分位列联赛第14位,但是他们和主队的差距不是很大。从此前这支球队在客场的表现来看,2胜 4 平7负的表现显然更加糟糕,只能排在联赛第16位。而且他们在攻防表现上也是在客场明显更差,打入6球的同时居然丢掉了多达12球。

    初盘给出主队让半一上盘中高水,即时盘目前部分公司调整为主队让半一上盘高水的地步。此前的近况方面,主队在联赛中遭遇了一段低潮,而客队则是在最近6场比赛取得了4胜1平1负,明显存在着反弹的趋势,在此消彼长的背景下,主队并没有受到盘口的忽视。

    推介:科里蒂巴(信心指数:★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開