• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:马其顿 VS 斯洛文尼亚

    时间:2019-10-10 12:45:15来源:互联网
    10-11 02:45 欧预赛  马其顿 VS 斯洛文尼亚

    世界排名第68位的马其顿队实力属于欧洲四流,不过本次欧预赛的小组赛,他们在此前的前两轮欧预赛当中表现尚可,先后击败了拉脱维亚并且作客1-1逼平了实力不俗的斯洛文尼亚。但是在今下来的几场比赛当中,球队遭到了波兰和奥地利两支强队轮番的客场连续打击,虽然上一轮比赛当中,球队终于作客2-0击败了实力更弱的拉脱维亚,但是目前他们2胜2平2负积8分的成绩只能位列本小组倒数第2的位置,出线前景十分渺茫。

    斯洛文尼亚本来是欧洲足坛的一支劲旅,无论是世界杯还是欧洲杯,都曾经有过他们的身影。不过最近一次大赛亮相还要追溯到9年前的南非世界杯决赛圈亮,可见这支球队如今人才还是非常匮乏,在球队的老将比尔萨等球员都已经淡出国家队的情况下,他们更多的只能依靠效力于马德里竞技的门神奥布拉克和亚特兰大的前锋伊利西奇。目前国际足联排名第58位的他们在此前的比赛中战绩为3胜2平1负,积11分位列第2,此前他们2-0爆冷击败了波兰,紧接着又主场3-2拿下以色列,已经豪取三连胜。

    本场亚指主队让平手上盘中水,即时调整至主队受让平半上盘中水。此前,从双方的最近3次交锋来看,主队1胜1平1负不落下风,说明他们主场还是非常有竞争力,再加上客队的客场存在着飘忽不定的问题,此役的盘口对于他们来说还是过浅,看好马其顿主场不败。

    推介:马其顿(信心指数:★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開