• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:奥地利 VS 以色列

    时间:2019-10-10 12:45:47来源:互联网
    10-11 02:45 欧预赛  奥地利 VS 以色列

    主队奥地利目前位列世界第27,看得出这支球队的定位是欧洲一流水准,但是从往日的比赛当中我们总是得出结论他们仍然是一支伪豪门,要知道,他们曾经在2016欧洲杯预选赛当中大放异彩,以全胜的战绩第一个出线,但是最终在决赛圈却连匈牙利都踢不过。此前的比赛中,奥地利也是经历了不小的波折,他们先是在前两轮不敌波兰和以色列,此后利用战绩的主场实现了反弹,先后击败了斯洛文尼亚,还在主场6-0横扫了拉脱维亚,在逼平了波兰之后,目前以3胜1平2负收获10分位列本小组第3。

    而客队以色列目前排在国际足联第86位,球队整体竞争力十分有限,唯一的球星还是在中超广州富力效力的扎哈维和队友萨巴。不过此前扎哈维的状态十分火热,他在经历了退出国家队的风波之后如今满血复活,先后在此前帮助球队打入关键进球。让这支欧洲足坛的一支三流实力水平的球队目前取得了2胜2平2负,积8分位列第4位,目前还有一丝出线的希望。但是以色列上一轮2-3不敌斯洛文尼亚之后已经连续三场比赛未尝一胜,此役堪称是生死战。

    初盘给出主让一球球半上盘中高水,目前已经调整为主让一球球半上盘高水,上盘水位回报丰厚。如今作为奥地利这样的欧洲一线球队而言,急需要用一场胜利为自己出线的资格奠定基础,但是对手曾经在首回合交手4-2击败了奥地利,本次对手主队未必有能力大胜,再加上盘口的让步不足,看好客队赢盘。

    推介:以色列(信心指数:★★★★)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開