• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 国足新闻速递 > 正文

    比分没能上双但7球0牌 国足为12强赛打下坚实基础

    时间:2019-10-11 07:36:00来源:互联网

    国足取得最具性价比胜利 国足取得最具性价比胜利

      中国男足昨晚在主场以7比0大胜关岛队,取得卡塔尔世预赛亚洲区40强赛首个主场比赛胜利的同时,也收获了本届赛事两连胜。虽然中国队的赢球比分未能“上双”,但能够连续两轮不失球、未领红黄牌,且适时安排部分绝对主力提前下场休息,中国队这个夜晚取得胜利性价比极高。这为球队再接再厉迈向十二强赛大门打下了坚实基础。

      昨晚的广州天河体育中心体育场因爆满的球迷而变成一片红色海洋。中国队在这里迎来40强赛首个主场比赛。虽然对手是同组“最低档”球队关岛队,但中国队还是表达了对比赛的重视以及对对手的尊重,开场安排了包括武磊在内的全部主力登场。

      中国足协主席陈戌源连同16家中超俱乐部的负责人集体坐在体育场看台上,一面和球迷一同给国足加油鼓掌,一面期待比赛取得“花好月圆”的结果。

      能够以7球大胜对手,取得40强赛主场首战胜利及赛事两连胜并力保球门不失,中国队在这个夜晚比较圆满地完成了任务。主教练里皮下半时开始后陆续换下了武磊、吴曦、蒿俊闵,分别换上张稀哲、李可和韦世豪。此外,中国队本场比赛没有任何一名球员领牌。由此不难看出,“银狐”眼见球队本场比赛锁定胜局后,已经开始着眼于下一轮客战菲律宾队的备战。因此,昨晚的比赛,完全是按照中国队掌握的节奏进行的。对国足而言,这是一场比较实惠的胜利。

      取得40强赛两连胜后,中国队将继续在广州备战两天,随后于13日下午启程离开广州,飞赴菲律宾巴科洛德,备战与菲律宾队的40强赛第三轮比赛。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開