• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 国足新闻速递 > 正文

    艾克森破一个月球荒仍受质疑 点背!面部还打出血

    时间:2019-10-10 23:24:00来源:互联网

    艾克森披国旗庆祝 艾克森披国旗庆祝

      北京时间10月10日,国足在世预赛中7-0大胜关岛,收获了两连胜,入籍球员艾克森此战打进一球,但显然,他的状态并未达到最佳。

      面对弱旅关岛,里皮依旧派出了上一场的攻击阵容,杨旭居中,艾克森和武磊分居左右。中国队一上来就展现了强大的攻势,杨旭上半场上演大四喜好戏,武磊打进一球也十分精彩。

      两位搭档纷纷进球,焦急也一直写在艾克森的脸上,更背的是,艾克森还在一次拼抢中被对手撞破了下巴,不得不贴上胶布。

      好在下半场第分钟,艾克森终于用一次补射的机会打进一球,将比分定格在7-0,这粒进球也缓解了他的压力。

      艾克森在今年二次转会回到恒大,并且完成入籍手续,成为国足历史上首位无血缘归化的国脚,初回恒大那段时期,艾克森展示了不错的状态,6场比赛打进7球,而在国足首秀中,他也上演了梅开二度的好戏。

      不过从恒大连胜中断开始,艾克森的状态也随即断电,目前他已经遭遇了俱乐部6场进球荒,在今天破门之前,他已经一个月没有进球了,上一个进球还是在国足取得的。

      对于这种情况,里皮在赛后进行了解释,由于多线作战将近一年,已经30岁的艾克森很明显体能处于劣势,国足也用各种方式帮助他找回状态,今天这个进球或许就是一个复苏的标志。

      作为入籍球员,艾克森无疑是球迷关注的焦点,但他已经是中国队一员,是我们的自己人,状态波动是每一位球员都会经历的,也希望球迷不要过于苛责。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開