• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    关小刀任九:曼城巴萨轻取对手 米兰拿下克星

    时间:2019-08-25 15:44:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周日006斯旺西VS伯明翰

      

      斯旺西上轮客场战胜皇家女王巡游者,球队本赛季开局各项赛事取得4胜1平的不败战绩,状态十分的出色,当前少赛一轮的情况下,排在积分榜第三的位置,本赛季具备冲击英超的实力,阵容方面,中场阿尔多及代尔依旧有伤在身,本场不能为队出战。

      伯明翰则是上轮主场战胜升班马巴恩斯利,球队结束此前三场不胜的尴尬,赛季开局之后,球队各项赛事取得2胜1平2负的战绩,整体表现起伏较大,当前则是处于积分中游位置,人员结构方面,中场基夫腾贝尔德、后卫凯塔及格伦德斯则是受到伤病袭扰,本场不能随队出征,而另一后卫科林则是出战成疑。

      本场亚指初始数据给出一定的让步空间,后期则是不断下调上行水位,结合两队近期表现及本赛季定位来讲,斯旺西定位高+主场作战+状态极好等多重有利因素下,其自然拉力点较足,数据给出生死局面的情况下,使得上行门槛显得过低,伯明翰有望终结对手的疯狂表现。

      推荐:斯旺西负

      周日016莱比锡红牛VS法兰克福

      莱比锡红牛上赛季获得德甲第三的成绩,球队也是获得一个欧冠正赛的名额,休赛期间,布鲁马转投荷甲,球队则是先后引入沃尔夫、卢克曼及阿尔帕杜等多名强援,整体实力依旧是前四的有利争夺者,首轮则是客场大胜升班马,不过沃尔夫、亚当斯及哈尔斯滕贝格的受伤,还是对球队造成一定的影响。

      法兰克福上赛季获得德甲第七的成绩,由于拜仁获得双冠王,球队从而获得一个欧联资格的席位,周中欧联资格赛最后一轮的争夺中,球队客场不敌法甲劲旅斯特拉斯堡,下周中两队将进行次回合的较量,本场难免会有所留力,阵容方面,门将伦诺夫、中场索乌及后卫鲁斯都受到伤病困扰,本场不会出现在大名单。

      数据方面,初始亚指给出合理的让步空间,后期则是不断上调上行门槛,结合两队当前的赛程来讲,法兰克福分心欧战的前提下,数据如此大幅度的变动,使得本场只能顺应数据走势,不妨看好主场作战的莱比锡豪取联赛2连胜。

      推荐:莱比锡红牛胜

      关小刀九场推荐:

      1.伯恩茅VS曼城=0

      2.热刺VS纽卡=310

      3.狼队VS伯恩利=31

      4.莱比锡VS法兰克=3

      6.乌迪内VS米兰=0

      7.罗马VS热那亚=31

      12.马洛卡VS社会=30

      13.巴萨VS贝蒂斯=3

      14.雷加利VS马竞=10

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開