• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    关小刀任九:荷兰法国取胜无忧,英格兰谨慎防平

    时间:2019-10-10 15:37:00来源:互联网

    关小刀任九 关小刀任九

      周四014阿瓦伊VS瓦斯科达伽马

      

      阿瓦伊是本赛季巴甲升班马之一,不过由于整体实力有限,球队当前所面临的局面也是较为尴尬,上轮客场不敌另一升班马阿拉戈亚之后,球队遭遇联赛3连败,状态依旧低迷,目前以16分的积分排在积分榜倒数第二的位置,球队面临极大的保级压力,阵容方面,前锋阿莫里姆、中场卡斯特罗及后卫席尔瓦都受到不同程度伤病,本场不能为队出战。

      瓦斯科达伽马则是巴甲传统劲旅之一,球队也是解放者杯冠军得主之一,不过近几年整体实力下滑明显,大都混迹于巴甲中游位置,球队上轮主场不敌桑托斯,近期取得4胜1平5负的战绩,整体表现起伏较大,当前处于积分榜中下游位置,人员结构方面,后卫布雷诺受到伤病袭扰,前锋马罗尼及后卫卡斯特则是双双累计黄牌停赛。

      本场亚指初始数据并未给出相应的让步空间,后期则是不断上调上行方向水位,结合两队当前的积分形势,双方都不乏战意的情况下,数据整体走势,并未给予主场作战的的阿瓦伊相应之信心,不妨看好实力更强的达伽马全身而退。

      推荐:阿瓦伊负

      周四015弗拉门戈VS米内罗竞技

      弗拉门戈是巴甲传统豪门之一,球队上轮客场战胜排名垫底的沙佩科恩斯,球队近期各项赛事10胜3平保持不败,联赛中也是保持9胜1平的不败战绩,状态十分火热,当前则是少赛一轮的情况下,以5分的优势领跑巴甲积分榜,阵容方面,迭戈、林孔是老字号伤病,中场德阿拉斯卡埃塔及后卫费利佩也受到不同程度的伤病困扰,中场里贝罗及后卫卡伊奥则被国家队抽调。

      米内罗竞技上轮客场逼平强大的帕尔梅拉斯,球队结束此前客场的4连败,这也极大鼓舞球员士气,不过球队在其他杯赛的接连失利,使得球队本赛季依旧面临四大皆空的局面,当前在联赛中以9胜4平10负的战绩,排在积分榜中游位置,整体竞争力并不强大,人员结构方面,布兰科、维克托、乌尔森、雅伊尔、马丁内斯及查拉都有伤在身,前锋卢安累计黄牌停赛,而中场奥特罗、后卫古加及门将克雷顿则是被抽调国家队。

      数据方面,初始亚指给出极大的让步空间,后期则是再度上调上行门槛,结合两队当前的积分排名及近期状态来讲,主队本身具备极大拉力的情况下,数据初始已经处于一个深开的状态,后期再度逼上给高阻,这也使得本场具备较为明显的诱上行为,“骄兵必败”的悲剧或许在南美赛场再度上演。

      推荐:弗拉门戈平、负

      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      关小刀九场推荐:

      2荷兰VS北爱=3

      3克罗地VS匈牙利=3

      5奥地利VS以色列=310

      6拉脱维VS波兰=10

      8马其顿VS斯洛文=30

      9捷克VS英格兰=10

      11葡萄牙VS卢森堡=3

      12乌克兰VS立陶宛=31

      13冰岛VS法国=0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開