• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    胜负彩19135期重难点赛事分析:克罗地亚需防大冷

    时间:2019-10-10 14:59:00来源:互联网

      一、赛事提点:

      

      1.本期编号:19135期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年10月11日0:00

      开售时间:北京时间2019年10月8日

      停售时间:北京时间2019年10月10日

      计奖时间:北京时间2019年10月12日

      2. 本周又是一次国际比赛日。这一期的比赛出现了一些可以利用的稳胆,因此从难度上说,还是比较小的,作者觉得本期可以少投资一些,或者采用倍投的方式进行。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      二、推荐一览:

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      克罗地亚所在的这个小组,还是有不少的强队的。除了克罗地亚还有匈牙利之外,还有斯洛伐克以及威尔士。从实力上讲,没有任何的一个球队可以说有能力直接出线。现在积分最高的是克罗地亚,他们的积分也只有10分,比第二名的斯洛伐克只多一分而已。克罗地亚队内的莫得里奇是实力最强的球员,也是队内功勋。在上周打打入了一个进球,从伤病中恢复的还是不错。另外拉基蒂奇也已经回归到比赛中。由于莫得里奇的防守能力可能差一些,所以克罗地亚其实是双核带队的。前锋线上的雷比奇在米兰没有什么太多的出场机会,不知道会不会影响他的状态甚至出场的问题。克罗地亚上一轮赛事是1比1战平了阿塞拜疆。

      客队的积分现在是9分。他们暂时排名在第三位。在前面的比赛中他们输球的对手竟然是斯洛伐克。没有输给克罗地亚而两回合都输给斯洛伐克,这也是一个奇怪的现象了。匈牙利的球员主要还是在德甲效力。目前的德国莱比锡的门将还有中卫都是匈牙利球员。而前锋线上的邵罗伊则是美因茨的射手。但是前面的比赛还没有进球。本场比赛在市场上表现还是不错的。目前主胜已经超过了20万,不过主胜必发指数之后又29,显示,主胜成交还不足以带动大家的信心。从平局的成交量看,倒是不错。在必发指数上,平局最高。各公司来看,克罗地亚大致都给到了让球半的深的亚指,主胜欧指也比较低,只有1.3左右。主胜还在继续下调。临场主胜的成交可能还会有比较大的提升。保持这个数据的话,警惕主队是个陷阱。

      2.难点比赛分析

      俄罗斯这个球队是很有意思的。他们基本没有在欧洲主流联赛效力的球员。但俄罗斯的整体实力确实不错。他们目前排名在40位左右,显示也是一个中游球队。俄罗斯近期也参加过一些世界性的大赛,成绩一般。在欧洲杯预选赛他们上一场对阵哈萨克,拥有主场优势的情况下才以1比0小胜。有些艰难,好在球队现在成绩是6战5胜,排名在小组第二。如果本场比赛能够战胜苏格兰,有望提前出线。加上主场作战的因素,因此求胜的心思比较大的。而且他们近期主场成绩也确实不错。

      客队让作者觉得有些失望。因为苏格兰自己的球员大部分都在英超效力。球队的世界排名也在40位左右,并且他们也有一些球星实力很好。但是目前他们只获得了2场胜利,积分已经比俄罗斯少了9分,他们只赢了一些鱼腩球队。苏格兰这场比赛的成交量只有三万。而主队已经有28万的成交量了。主胜的必发指数现在到了45,并且主胜的买单还是相当多的。在成交欧指上,变化并不是很大。而各公司主胜大致还是下滑的。本场首选主胜。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開