• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曼联背上命案!80岁老球迷头朝下摔下看台离世

    时间:2019-10-10 11:50:00来源:互联网

    曼联被谴责 曼联被谴责

      近来曼联在竞技层面遭遇困难,球队的市值也有所缩水。如今英国媒体又揭秘了一则曼联背上的命案。

    报道截图报道截图

      据《邮报》报道,2017年一名80岁的曼联老球迷不幸从老特拉福德看台跌落,由于头部向下摔在了台阶上而不幸离世,据验尸后的死亡报告显示,曼联在这起命案中有3处工作失误。

    不幸去世的80岁老人约翰-维尔不幸去世的80岁老人约翰-维尔

      在2017年12月的曼市德比中,曼联1-2输掉了比赛,在那场比赛中,80岁的曼联球迷约翰-维尔不慎从老特拉福德球场的弗格森爵士看台跌落,头部向下摔在台阶上,不幸离世。

      事故发生后,曼联方面并没有提供事故报告,而在死亡报告中,曼联也被指出负有重要责任。在听证会上,惨剧发生的视频得到了完整呈现,画面显示在比赛结束前10分钟,80岁的约翰-维尔起身准备离开球场,但两名曼联主场的工作人员堵住了出口,这2人似乎在观看比赛,没有注意到老人离去的意愿。随后约翰-维尔眼见无法触及出口处的扶手,只能被迫从2名工作人员中间挤过去,下一瞬间,老人就突然消失在镜头中了。在摔倒之后,约翰-维尔被送往索尔福德皇家医院,但最终不幸身亡。

    命案发生地命案发生地

      对此,在听证会上陪审团对曼联进行了谴责,在案件结案陈词中,验尸官也态度强烈,提交了一份“防止潜在命案发生”的报告,指出曼联“工作人员阻碍出口”、“挡住出口两侧扶手”、“缺乏对周围环境的认知”,要求曼联做出相应改变。最终约翰-维尔的死亡被裁定为意外死亡,曼联并没有承担法律责任,但曼联的这3项疏忽都被记录在了死亡证明上。

      《邮报》称,尽管作为世界上最大的俱乐部之一,曼联在球员身上投入了巨额资金,但在对前往老特拉福德球场看球的球迷安全保护上,曼联存在严重的问题。

    曼联与5大对手在修缮球场方面存在差距曼联与5大对手在修缮球场方面存在差距

      报道中称,曼联上一次翻修老特拉福德球场,还要追溯到13年前的2006年,而同期曼城、利物浦、阿森纳、切尔西和热刺5大竞争对手则多次新建、修缮球场。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開