• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    美女评电竞:LCK持续爆红 B组恐成最大赢家!

    时间:2019-10-10 11:37:00来源:互联网

      No.1

      T1官推:Faker拍摄花絮

      T1官推昨晚放出了李哥在拍摄S9MV时的拍摄花絮,并配文:世界掌握在我们手中。斩断疑虑,直面未来!

      不愧是LOL第一人,年年宣传片都带着我们小李子,给力!今年的主题曲:“涅槃”是不是暗示我们小凤凰夺冠?给劲!

      No.2

      Bang喊话TL:不用客气!

      在进行完入围赛淘汰赛之后,Bang作为嘉宾进行了小组赛的抽签。他将DWG送到了有着TL、iG和AHQ的D组。抽完签后,Bang更新推特:不客气,TL。TL教练:谢谢你。

      G2打野Jankos也来凑热闹:哈哈,我感觉Jizuke坑了欧洲,而Bang害了北美。

      嚯嚯嚯,节目效果真的拉满,上当了!大玻璃上当了!又要倒在小组线了嘛?现在删推还来得及噢!

      No.3

      S9抽签结果:节目效果来了!

      随着SPY成为S9入围赛最后一支出线的战队,S9正赛阶段分组形势也基本明朗。最终抽签结束后,2019全球总决赛正赛阶段分组如下:

      A组:G2 GRF C9 HKA

      B组:FPX JTeam GAM SPY

      C组:SKT RNG FNC CG

      D组:TL AHQ iG DWG

      今年除了B组,其余三组节目效果拉满!对于我们观众来说是非常给力的,我们小凤凰真就上上签噢!能不能打破LPL一号种子魔咒就看你了!

      No.4

      G2老板:希望G2大满贯!

      G2老板Ocelote今日又来展示他的乐观了:来想象一下G2是历史上第一支赢得大满贯的队伍吧,这真是太美了!

      也确实,G2拿下了同年的赛区春夏季赛冠军、MSI冠军、洲际赛冠军,就差S赛了。对,和我们2018年的RNG一样的情况,就最后一下了啊。是走上巅峰,还是坠入低谷,RNG现在都还被很多网民喷着,这条路不好走啊。

      No.5

      AHQ教练:崩溃了!

      Q:SPY跑到B组,换来韩国第三种子DWG加入D组,队伍的心情是?

      Domo:我们刚刚崩溃了一下,Ziv说他要玩六场赛恩(Ziv要对上三个世界冠军TheShy, Duke, Impact)

      LMS的乐观家族都顶不住这个分组啦,今年的强度真的夸张,各个队伍的实力都不容小视,难顶。小编非常同情我们LMS的同胞们。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開