• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    英超-萨拉赫丢单刀 黄油手送礼 利物浦7连胜领跑

    时间:2019-09-28 21:21:00来源:互联网

    利物浦7连胜 利物浦7连胜

      北京时间9月28日19:30(英国当地时间12:30),2019/20赛季英超第7轮一场焦点战在布拉莫巷球场展开争夺,利物浦客场1比0小胜谢联,维纳尔杜姆进球,马内憾中立柱,萨拉赫丢单刀。利物浦7战全胜领跑,跨赛季联赛16连胜。[无需下载点击即玩!组建豪门征战梦幻联赛]

      这是两队自2007年以来首度交锋。利物浦近6次客战谢联3平3负未尝胜绩,利物浦上次客胜谢联还是1990年。双方历史交锋131场,此前利物浦59胜31平41负占据上风。克洛普继续排出上轮客胜切尔西的首发阵容。

    索斯盖特现场观战索斯盖特现场观战

      开场仅3分钟,史蒂文斯传球,麦克伯尼禁区左侧内切射门被没收。利物浦逐渐掌控比赛节奏,但并未创造出得分机会。谢联则险些利用反击破门,弗莱克直传,罗伯逊拦截落空,罗宾逊右路禁区边缘斜射偏出。随后马内传球,萨拉赫禁区右侧第一时间斜射偏出。

    阿德里安扑救阿德里安扑救

      利物浦第34分钟再次浪费机会,范戴克长传,马内12码处单刀射门偏出。随后罗伯逊禁区前低射偏出,维纳尔杜姆外围射门同样偏出。第43分钟,萨拉赫和菲尔米诺连续传球,马内小禁区边缘低射近角却憾中立柱弹回。

    阿诺德任意球射飞阿诺德任意球射飞

      下半场僵持依旧。麦克伯尼角球进攻中近距离头球攻门偏出。奥里吉替换亨德森出场。诺尔伍德外围劲射被阿德里安扑出。利物浦第70分钟打破僵局,奥里吉左路传中被解围,维纳尔杜姆禁区边缘抽射,亨德森扑救脱手令皮球从身下滚过入网。

    谢联门将黄油手送礼谢联门将黄油手送礼

      马内和萨拉赫的射门均被亨德森救出。利物浦第78分钟仍在浪费机会,谢联球员回传又拦截失误,萨拉赫12码处单刀射门被亨德森用腿挡出。谢联第85分钟错过扳平机会,弗莱克左路斜传,但替补出场的克拉克小禁区前铲射高出。

    克洛普赛后庆祝胜利克洛普赛后庆祝胜利

      谢联(3-5-2):1-亨德森;6-巴沙姆,12-伊根,5-奥康奈尔;2-巴尔多克,7-伦德斯特兰,16-诺尔伍德(77',24-克拉克),4-弗莱克,3-史蒂文斯;9-麦克伯尼,11-罗宾逊(60',22-穆塞特)

      利物浦(4-3-3):13-阿德里安;66-阿诺德,32-马蒂普,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森(64',27-奥里吉),3-法比尼奥,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(87',7-米尔纳),10-马内(94',15-张伯伦)

    技术统计技术统计

    谢联球员评分谢联球员评分

    利物浦球员评分利物浦球员评分

      (斯科)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開