• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网欧预赛情报:法国多名主力因伤缺阵

    时间:2019-10-11 09:13:00来源:互联网

      周五005 欧预赛 冰岛VS法国 2019-10-12 02:45

      

      地点:冰岛

      天气:2度 晴天

      场次:2020欧预赛小组赛第7轮

    微信扫码-足球临场重心红单

      冰岛近况:

      冰岛上一场比赛做客挑战阿尔巴尼亚,双方大打对攻战,最终冰岛稍逊一筹,2-4不敌对手,未能取得积分。一场失利使得球队未能延续之前的连胜记录,士气和信心难免受到影响,不过从球队整体的表现上看还是可圈可点的。目前欧预赛战罢6轮,冰岛取得4胜2负,打进10球,失掉9球,积12分排名小组第3位,距离前2名均只有一个胜场的差距,仍保有出线的希望。值得一提的是,虽然冰岛具备一定的进攻能力,但是防守表现极差,这也是球队失分的主要原因。不过冰岛本次欧预赛主场战绩了得,3个主场全胜,拥有不俗的主场战斗力。阵容方面,队长古纳尔森因伤缺阵,芬博加森归队驰援。

      法国近况:

      法国上一场比赛坐镇主场3-0轻取安道尔,近3轮欧预赛全部获胜,状态重回胜轨。目前6轮欧预赛战罢,法国取得5胜1负,打进19球,失掉4球,积15分暂居小组首位,但领先优势不算明显,仍需不断拿分。值得一提的是,法国的进攻表现火爆,目前19个进球是欧预赛所有参赛球队中最多的,火力强大。不过需要注意的是,法国目前陷入了伤病潮,多名主力球员无法出战,包括姆巴佩和博格巴两大射手,另外主力门将洛里斯手部脱臼,同样不能出战,利好的是坎特回归球队能够带来一定的帮助。

      交锋历史:

      两队最近四场比赛交锋记录,冰岛取得1平3负处于下风。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開