• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈10日竞彩推荐:克罗地亚有望大胜复仇

    时间:2019-10-10 19:22:00来源:互联网

      

      欧洲杯预选赛:克罗地亚vs匈牙利

      比赛时间:2019-10-11 周五 02:45

      克罗地亚上个周期拿到4分之后登上小组头名,不过战平实力一般的阿塞拜疆还是颇为让人意外。本次比赛大名单全员回归,上次比赛日缺席的科瓦西奇和拉基蒂奇回归,中场一家人再度整整齐齐,国米的布罗佐维奇,本赛季在亚特兰大发挥出色的帕萨里奇以及在中央陆军崭露头角的弗拉西奇也入选国家队。

      后卫线上巴里西奇,洛夫伦和维达三名绝对主力悉数入选,锋线上佩特科维奇和布雷卡洛,雷比奇和佩里西奇也在列,这应该是这个周期内克罗地亚的最强阵容,唯一的伤病就是中锋克拉马里奇。

      匈牙利方面本次大名单心意不大,三位队长卡达尔,茹扎克和绍洛伊领衔,莱比锡双星奥尔班和古拉西坐镇后场,中场方面茹扎克之外克莱因海诗勒和回归球队,锋线上效力美职堪萨斯竞技的内梅特也从美国赶回球队。

      不过比赛还未开始匈牙利就发生了三处人员调动,两名后卫贝赛和塔马什伤退,中场帕特凯同样退出大名单。这样一来中场除了打了16欧洲杯的茹扎克,克莱因海诗勒和纳吉之外,剩下的球员都为国出战不超过15次,经验欠缺,而且效力的俱乐部也都是三四线联赛的俱乐部,能力有限。不同于后防线也都是一线联赛的人员配置。

      本场来看让球一球球半力挺克罗地亚,后期升到球半位置,不惧怕匈牙利小负下盘全赢的风险。两队第一回合交手匈牙利主场2-1战胜了克罗地亚,因此本场看更像是克罗地亚的复仇之战,而且目前两队分差只有一分,如果拿到三分分差将进一步拉大,对于克罗地亚晋级欧洲杯大有帮助,因此战意上克罗地亚没有任何疑问,而且有主场优势。

      另一方面阵容上看克罗地亚本次全员聚齐,拉基蒂奇在俱乐部出场不稳定但相对的体能状态更好,而且和莫德里奇等老队员有足够的默契,这对于球队而言帮助不小,莫德里奇刚刚在联赛中替补出场轰进一记世界波,状态同样火爆而且体能得到了调整。三条线整体实力克罗地亚完胜,本场又是战役浓烈,本场看克罗地亚大胜复仇,竞彩让球胜。

    扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開