• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周五推荐:阿德莱德联 VS 悉尼FC

    时间:2019-10-10 18:22:00来源:互联网
    澳洲甲组联赛新赛季即将打响,本场由阿德莱德联迎战悉尼FC。阿德莱德联在上赛季有出色的表现,球队在排名赛中以点球淘汰墨尔本城,可惜随后同样以点球不敌阿德莱德联而止步半决赛,在新赛季中球队在友谊赛以及澳足总中斩获7连胜状态火爆。

    悉尼FC在上赛季表现可圈可点,球队过五关斩六将,先后淘汰墨尔本胜利以及珀斯光荣,最终拿下联赛冠军,到了新赛季后球队的状态则不如阿德莱德联,在过去7场各项赛事当中球队仅胜3场却遭遇2场败仗,其中一场是爆冷0-2不敌布里斯班狮吼。

    在历史交锋方面,阿德莱德联近10次挑战悉尼FC收录1胜3平6负的成绩,其中近2次交锋全部落败,在心理上处于绝对的下风,值得一提的是,阿德莱德联除了斩获7连胜之外,曾3次进球数不少于5球,展现超强的进攻能力,综合基本面不比对手差,游戏玩法为悉尼FC作出-0.25起步,后市信心有减弱的趋势,阿德莱德联有望立于不败之地。

    推荐:阿德莱德联
    比分参考推荐:2-1、1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開