• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周五推荐:斯洛文尼亚U21 VS 英格兰U21

    时间:2019-10-10 18:23:58来源:互联网
    周五推介  国际友谊:斯洛文尼亚U21  VS  英格兰U21

    比赛时间:2019-10-11  23:59

    斯洛文尼亚U21最近表现较为平稳,近十场各项赛事虽然胜率不高只有40%,但负场也仅仅只有一场,不败率可以达到90%。上一仗对阵法国U20的友谊赛中,斯洛文尼亚U21虽然全场处于被动,控球率最低一度只有22%,但他们却用紧密的防守将法国U20防得只有8次射门机会,而且两度利用反击洞穿对手大门,最终逼平了人才济济的法国。

    英格兰U21方面,他们近期的状态较为飘忽不定,在今年的欧青U21正赛上,球队在小组赛中三战不胜,仅仅逼平了克罗地亚拿到1分成为小组垫底出局,但却在热身赛之中屡屡战胜诸如意大利那样的强队,堪称是友谊赛之王。不过在外围赛的前两轮,英格兰U21悉数击败了土耳其U21和科索沃U21拿到6分,少赛一轮的他们目前以同分排在第三,出线前景不差。

    目前数据稳定在+0.75主队低水,尽管从实力的层面来看,英格兰U21比斯洛文尼亚U21要略高一筹,但是后者最近所展现出来的韧劲十分充足,在对阵实力比自身强大的球队往往能通过战术去弥补技战术上的不足,法国U20就两度吃过这样的亏。加上这场友谊赛斯洛文尼亚U21拥有地利,面对状态起伏不定的英格兰U21有望爆出一场小小的冷门。

    推荐:斯洛文尼亚U21  +0.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開