• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    车仔态沉半和嗒得诺

    时间:2019-08-24 08:26:53来源:互联网
    今晚头场仲未开斋嘅车路士作客诺域治。「车仔」喺新帅兼名宿林柏特带领下,头2场仅获1分,球员踢嚟患得患失;相反「金丝雀」诺域治上场赢波,迪姆普基更「戴帽」弗到震,加上近年两军交手半场常未分胜负,半场和乃不二之选。
    (Now 621周六晚7时30分直播)
    车路士继首轮联赛惨吞曼联4蛋后,上场主场又畀李斯特城逼和,部分球员踢到慌失失,不断放长传进攻,但又惊输防线缩得太后,导致中场失势,若非李斯特城嘅占士麦迪臣及占美华迪连番失机,「车仔」随时1分不保。「林伯」临场指挥亦嫌经验不足,低潮下作客必先求稳阵,避免再受打击影响军心。
    诺域治迪姆普基弗到震
    诺域治重返英超后表现可人,上季英冠神射手兼最佳球员迪姆普基(图)连续两仗有士哥,上轮更连中三元,助球队主场砌低纽卡素响胜鼓,佢依家以4粒同史达宁并列射手榜「1哥」,势成「车仔」心腹大患。双方近5次交手有4次半场踢成0比0,主队趁住「车仔」态沉至少可顶半场唔输,半和值追。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開