• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    阿联首骚特醒搵尼着数

    时间:2019-10-11 08:50:13来源:互联网
    澳职开波喇!
    新一季澳职今日下昼正式开打,揭幕战即上演冠军级对决,由上届澳足盃冠军阿德莱德联,主场硬撼上季澳职季后赛盟主FC悉尼。FC悉尼虽然保留原班人马,兼签入射手巴巴路西斯,但似乎仍需磨合,何况「阿联」近年于联赛首战特醒,主场出击仲有得受让咁笋,让球主胜不容错过。

    FC悉尼上季常规赛做「2哥」,并喺季后赛连挫墨尔本胜利及珀斯光辉夺冠,后劲凌厉。呢队波今夏有前荷兰国脚施安迪庄离队,但佢上季经常受伤,预料影响唔大,馀下大部分主力都留队,包括上季常规赛连季后赛共轰18粒嘅射手方祖,签入埋上季射入15球嘅墨尔本胜利前锋巴巴路西斯,以及曾效力拜仁同史浩克04嘅中场鲍祖汉,令战力得以保持。

    FC悉尼未操起让波危
    之不过,FC悉尼新旧球员仍未夹熟,除咗近期热身赛表现一般外,早前澳足盃32强亦被布里斯班狮吼踢出局,成班波似乎仲未入局。

    阿德莱德联近年打盃赛特别醒,上届澳足盃以2比1击败FC悉尼封王,今届亦见关过关,自8月开始,连挫墨尔本骑士、奥林匹克FC、纽卡素喷射机及中岸水手,长驱直进杀入决赛,将于10月尾同墨尔本城争冠,亦藉澳足盃极速操起状态。

    上季常规赛排第4嘅「阿联」,虽有两大主力奇治葛云及史葛加路维离队,好彩有前锋艾希臣托利趁机上位,呢位刚从二队提升的小将,喺早前4场澳足盃轰入4球,并有贺路云及新加盟嘅拉利麦基尔后上支援,不容小觑。加上「阿联」近7季联赛首战3胜4和未输过,包括上季首轮主场打和FC悉尼1比1等往绩支持,今场受让必捧让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開