• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    高文回勇领法破「冰」

    时间:2019-10-11 08:47:47来源:互联网
      法国的京士利高文过去一年受尽伤患困扰,今季终回复健康重拾勇态,更直言过去的艰难时刻令自己成长更快。适逢高卢雄鸡前锋基利安麦巴比因伤倦勤,这名二十三岁快翼扬言在今晚欧洲国家盃外围赛H组担起士哥责任,领军作客击败遇强即屈的冰岛,直取让球主客和让一球「客胜」。

      京士利高文上季先后拉伤足踝韧带及大腿肌肉,以至全季只为拜仁慕尼黑在德甲上阵过二十一次。幸而,此子今季摆脱伤患,球会及国家队所有赛事上阵十三次贡献六入球一助攻,包括上月两场欧国外攻入三球。

      法国教练迪甘斯直言对此子刮目相看︰「他今季成长了不少,盘扭技巧、进攻走位等意识明显进步了,我为拥有他而兴奋。」

      麦巴比因大腿伤而退出今次国家队大军,京士利高文扬言是时候挺身而出︰「过去养伤时间令我变得更坚强及成熟,去年世界盃期间亦不停留意国家队赛事,了解箇中体系,我现在有信心可以为高卢雄鸡作出更多贡献。」

      有京士利高文,法国攻力不成问题,中场虽然有保罗普巴受伤缺阵,但有另一主力尼高路简迪伤瘉回归,料影响有限。

      冰岛在H组六战四胜两负,但两场胜仗所击败的仅为安道尔和摩尔多瓦,参考价值不大。

      另外,该队即使有前锋史基贺臣过去两轮分组赛入两球,但防线弱不禁风,H组两败正是作客先后0:4不敌法国及2:4负阿尔巴尼亚,今晚拥有主场之利,重遇高卢雄鸡再大败一场绝不出奇,受让一球也无着数,「客胜」可取。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開