• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    葡萄牙强袭卢森堡

    时间:2019-10-11 08:17:30来源:互联网
        欧国外B组葡萄牙今晚主场斗卢森堡。葡萄牙各项赛事四连胜状态大勇,万人迷C朗势领军再赢一仗,向榜首乌克兰步步进迫。

        葡萄牙近期各项赛事豪取四连胜,目前欧国外积八分进佔次席,少赛一场落后乌克兰五分,赢波才能继续进迫榜首及甩开身后的塞尔维亚。除了万人迷C朗继续做长青树状态依旧,前场拍档B施华、菲历基愈见大将之风,中场的利维斯、B费南迪斯攻守兼备,配合森美度、戴亚斯等助阵的稳健后防,主场势炒起近期非和即负的卢森堡。

        C朗:回家做自己

        C朗直言准备就绪:“回到自己的国家训练,代表国家队出战,见到咁多朋友,总是非常开心的。并肩作战,我们将会再次为提升葡萄牙国家队的声誉而战。”C朗另外谈及个人的生活点滴:“在公衆地方,你不能做回自己,这是烦闷的。当我在家时,感觉最放鬆,没有压力,这有别于在训练或比赛,因为家给我平静与自由的感觉。最有价值的时刻,是我花时间在家庭和孩子身上。我的生活规律,起床、练习,然后回家与家人相处。”

        同组乌克兰今晚主场斗立陶宛。乌克兰暂四胜一和积十三分高踞榜首,距离出线决赛周愈来愈近,前锋也林卓克、中场仙真高连场入球脚风不俗,领军拿下小组一和四负的立陶宛问题不大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開