• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    乌拉圭缺“秘”密武器

    时间:2019-10-11 08:17:56来源:互联网
        国际赛期今晚有乌拉圭约战秘鲁,在两大射手卡云尼、苏亚雷斯齐齐缺阵下,试练新人料为比赛主要目标。

        乌拉圭是次国际赛期有卡云尼、苏亚雷斯因伤未获徵召,前线由M高美斯、B洛迪古斯等小将领军,经验、战斗力肯定逊一筹。幸中场仍有域仙奴、托雷拉及上位新星华维迪等助阵,配合经验十足的哥甸、卡斯里斯及基文尼斯等守将,对阵秘鲁至少立不败之地。秘鲁近五轮作客一和四负持续脚软,期间场场失波的防线错漏百出,面对近九场比赛保持不败、整体实力更平均的乌拉圭赢面不大,料练兵试阵为主要目的。

        阿苏留巴塞疗伤

        乌拉圭教练泰巴列斯谈及阿苏落选原因:“国家队决定不徵召苏亚雷斯,是因为听取了巴塞医疗团队关于球员的健康建议。我们不希望苏亚雷斯正在进行的治疗中断,这次国际赛日期间他会进行更深入的治疗。国家队亦谘询过苏亚雷斯,我们的目标都是尽可能为球员的复原提供帮助,所以利用这次国际赛期让他好好休息。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開