• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    英格兰“克”敌制胜

    时间:2019-10-11 08:18:19来源:互联网
        欧洲国家盃外围赛A组今晚上演英格兰作客捷克的榜首大战。三狮军团选兵重状态不重名气,挟小组四战全胜的强势,客战实力逊一筹的捷克胜利可期。

        三狮人才辈出

        英格兰经过近年欧国盃、世盃洗礼后,已形成卡尼、史达宁、亨达臣及马古尼的核心架构,配合上位新星辛祖、阿诺等,实力足与列强争长短。领队修夫基十分重视青训及提拔新人,在球会有出色表现的小将阿巴谦、麦迪逊、莫特、明斯及托摩利均获徵召,为三狮注入活力、新血兼营造良性竞争。一衆主力为保一席位、小将为争上位,势必场场搏到尽。挟小组四战全胜、入十九球失四球的强势,客战捷克目标再抢三分。

        有消息指英格兰领队修夫基可能替代普捷天奴,将近期战绩不佳的热刺带回正轨。这位三狮教头否认传闻:“周六晚上躺上床,结果周日醒来,我的未来已被传媒给安排好了!听着,我今年夏天已讲过,我不是那种到处留有后着,向传媒表示‘对这个持开放态度,那个都有可能’的那种人。我现在是英格兰主帅,这是莫大的荣誉,这支球队还有很多工作要完成。我们相信国家队还能继续提高,除非我被告知有其他计划或被辞退,否则会留效到二○二二年合同的到期日。”

        修夫基同时谈及召入阿巴谦:“这是相当容易的决定,因为他是英超本土的首席射手。我们青年队曾徵召过他,或者此刻成为大国脚对他来说有点早,但他在车路士表现真的不错,值得有这个机会。”

        捷克欠缺新星

        世界排名四十四位的捷克,近年鲜见孭飞球星,国际赛场战绩未算突出,实力仅属欧洲二档之列。球队上轮凭苏锡、马素普斯及戴列达的入球客场大炒黑山,一扫早前爆冷不敌科索沃的闷气,暂多赛一场三分落后三狮排次席,馀下赛程仍要为出线努力。捷克主场踢法进取,连续十场皆有斩获,前锋舒希克经常有士哥,只是实力始终与三狮有距离,首循环作客惨败○比五已说明一切,主场报仇难度不少。

        同组黑山主场斗保加利亚,两军目前分组赛仍未尝胜绩,出线只馀数字可能。加上彼此最近两度交锋未能分出胜负,再次对阵料两和俱伤,正式宣佈出线无望。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開