• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    葡萄牙料大胜卢森堡

    时间:2019-10-11 08:23:18来源:互联网
      欧洲国家杯外围赛B组分组赛、葡萄牙主场对阵卢森堡明天凌晨开打,由祖云达斯球星C朗拿度领军的葡萄牙,状态大勇,更有祖奥菲历斯等新星冒起,近八场比赛未尝一败,最近更取得4连胜,今仗要大胜弱旅卢森堡应不成问题。卢森堡实力本来就差劲,最近又经历6场不胜,今仗要在客场挑战如日中天的葡萄牙,实在甚有困难,难逃大败。(有线605台明天凌晨2时45分直播)

      葡萄牙在C朗领军下,处于黄金时代,今夏取得欧洲国家联赛冠军,又有祖奥菲历斯、贝拿度施华等新血融入球队,甚至出现人满之患,如连拿度辛捷士这样的新星都难稳佔一席位,实力可说是处于继费高、雷哥斯达等后的另一黄金时代。葡萄牙目前8场不败,正要抢分与榜首乌克兰争一日之长短,预计C朗、祖奥菲历斯等会全力抢攻,力争一场大胜。

      卢森堡虽然近年实力有所提升,但仍是人所共知的「鱼腩部队」,最近六仗仅录得2和4负,目前更是3连败中,战绩差劣,今仗面对劲旅葡萄牙,绝对是凶多吉少。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開