• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    法国乘勇可擒冰岛

    时间:2019-10-11 08:23:42来源:互联网
      欧洲国家杯外围赛H组分组赛、冰岛主场对阵法国明天凌晨开赛,主队近况如阵中爱华顿主力基菲尔施古臣一样表现反覆,上仗竟不敌「鱼腩部队」阿尔巴尼亚,今仗面对法国实不宜看好。法国意外不敌土耳其后已重返正轨,近三仗取得全胜,加上对冰岛往绩出色,今仗看好法国击败冰岛,全取3分。(有线604、603台明天凌晨2时45分直播)

      冰岛近年成为欧洲一路奇兵,往往在被低估下有更出色表现,但球队自成名后表现反覆,遇上弱旅时更大意失分,如上仗竟以2:4不敌阿尔巴尼亚,令人意外。冰岛目前以基菲尔施古臣为重心,可惜该名中场在爱华顿表现低迷,不值得信赖,今仗面对整体实力出色的法国,随时再输一仗。

      法国目前在此组录得5胜1负,唯一败仗便是不敌土耳其,但之后立即反弹,连续击败安道尔两次及阿尔巴尼亚而取得3连胜,状态明显回升,即使目前有主力门将洛里斯及中场保罗普巴养伤,但在基沙文的带领下,火力依然强劲,加上近六次对阵冰岛录得4胜2和的不败成绩,绝对有力以更平均的三线实力击败冰岛,续奏凯歌。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開