• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    威尔斯旨意大圣爷瓜得

    时间:2019-10-10 08:35:57来源:互联网
    今晚欧国外E组焦点战,当然係斯洛伐克主场迎战威尔斯。「红龙」过于倚赖加里夫巴利数胡,佢一旦被冻结即刻死晒火,今届欧国外入得4粒咁大把,造访回勇嘅「2哥」斯洛伐克,凶多吉少,斯军让平半,上盘捧得过。

    (有线604及603台周五凌晨2时45分直播)

    威尔斯喺上届欧国盃决赛周杀入4强,可惜之后无以为继,包括今届4场欧国外只得2胜2负,目前只排第4,落后榜首克罗地亚4分。事实上,威尔斯过于倚赖加里夫巴利数胡嘅情况未有改善,但呢位皇马球星状态飘忽,只要盯死佢,「红龙」进攻就会冇晒火。虽然今次重召中场艾朗蓝斯,但佢好番冇耐状态一般,而季初坚抢镜嘅曼联翼锋丹尼尔占士,近期愈踢愈沉,威尔斯喺今届4场欧国外入得4球,攻力都几疲弱。

    克罗地亚够炒匈牙利
    斯洛伐克喺今届欧国外5战获3胜2负,虽然上次对「红龙」输0比1,但之后表现复甦,连热身赛在内,近4场取得3胜1负狂轰12球,为保「2哥」位及报番一箭之仇,战意唔使怀疑,上盘抵捧。

    同组嘅前列大战,克罗地亚主场对匈牙利,「格仔兵团」虽有守将马迪积米祖域因伤退队,但今次有伤愈嘅拿杰迪锡归队,拍住队长莫迪历中场赢晒,相反匈牙利有后衞巴拉夫今仗要坐波监,加上客场一向唔掂,此消彼长下,预计克罗地亚应可赢到呢场关键战,直取让球主胜。

    (有线661及601台周五凌晨2时45分直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開