• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    英军半场惯传捷报

    时间:2019-10-11 08:52:33来源:互联网
    赢即出线小将争功
    2020欧国盃外围赛A组上演榜首大战,「1哥」英格兰作客斗「2哥」捷克。4战全胜嘅英格兰今场只要赢波便可取得决赛周入场券,目前英格兰人才过剩,球员有机会落场都要搏尽争取表现,佢哋今届4场分组赛赢波都喺上半场领先,由头赢到尾,今场客W只得1.45倍冇肉食,让一球、球半又略嫌太多,建议捧1.95倍半场客胜。(有线602及662台周六凌晨2时45分直播)

    英格兰今届欧国外已经先后对过同组其馀4支对手,结果4场皆以2球差距赢波,实力明显大超班,依家佢哋4战得12分排第1,领先多踢1场嘅捷克3分,由于同分先计对赛成绩,只要英格兰今场赢波,捷克得番2场比赛已经肯定超越唔到英格兰,「三狮兵团」可以稳夺头2名直接出线。

    英格兰近年新星涌现,除咗一直保持稳定入球率嘅哈利卡尼及史达宁,过去一年查顿辛祖、迪格兰赖斯及阿历山大阿诺特亦先后掘起,今季喺英超掀起「青春风暴」嘅车路士今次更有4名球员入选,包括首获徵召嘅前锋谭美阿巴谦及中坚汤姆利,反而去年协助英军杀入世盃4强嘅主力,包括迪利阿里及艾历迪亚因为状态不足被弃用,证明目前「三狮兵团」争位情况激烈,球员落场定必施展浑身解数争取表现。

    捷克青黄不接难睇好
    捷克对上3届欧国盃有2次分组赛出局,2006世盃后亦已连续3届缺席决赛周,明显处于青黄不接期;捷克首循环作客英军大败0比5,就算主场出击亦唔值得睇好,不过考虑到英格兰一对正选中坚哈利马古尼及米克坚尼,今季喺球会表现唔算稳阵,加上英军上轮对科索沃后防亦失咗3球,今次作客让一球、球半有风险,既然英格兰4场分组赛赢波都喺上半场早早领先,今场转捧1.95倍半场客胜仲抵玩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開