• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    PUMA宣布与摩洛哥皇家足球协会建立合作关系

    时间:2019-10-09 18:07:48来源:互联网
    德国,赫尔佐根(2019年10月9日)—— 全球知名运动品牌PUMA与摩洛哥皇家足球协会(the Fédération Royale Marocaine de Football)签署新一轮长期合作协议,为PUMA大家庭又增一席国家级足球协会成员。同时,这也是PUMA与亚特拉斯雄狮(Atlas Lions/摩洛哥国家足球队)的再一次合作,在此前摩洛哥国家队的历史中已经与PUMA有过两次合作。PUMA宣布与摩洛哥皇家足球协会建立合作关系
    根据新协议,PUMA从2019年10月起正式为摩洛哥皇家足球协会提供装备支持。摩洛哥国家足球队作为非洲足球的开拓性球队之一,是首支在世界杯决赛圈以小组头名出线晋级16强的非洲球队(1986年墨西哥世界杯)。
     
    此次合作扩大了PUMA足球在非洲大陆版图,目前,PUMA在该地区合作足球队已增至5个,其他球队包括:埃及、加纳、科特迪瓦和塞内加尔。
     
    “我们对于摩洛哥的回归感到兴奋。摩洛哥皇家足球协会有着悠久的足球历史和优秀的球迷基础,我们很荣幸能为他们提供产品装备支持。”PUMA体育营销总监约翰·亚当森(Johan Adamsson)说到,“PUMA在非洲足球领域极具影响力,我们相信通过与摩洛哥的合作伙伴关系能使双方都得到更进一步的提升。”
     
    摩洛哥皇家足球协会营销总监阿迪尔·巴里(Adil Barii)表示:“去年,亚特拉斯雄狮(摩洛哥国家足球队)时隔二十年后再登世界杯舞台。未来,我们期待可以携手PUMA在非洲甚至是全球取得更大的突破,再展雄风!”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖三期必開